«ЧИЗКЕЙКИ НА ПАЛОЧКах»
Освойте технологию приготовления чизкейков ресторанного уровня в домашних условиях с "0" за 2 недели обучения.
Группа набрана
В программе:
Готовим чизкейки без сырного привкуса!
2 варианта приготовления песочной основы под чизкейки.

  • Чизкейк «ФИСТАШКА -МАЛИНА»
Ванильная хрустящая основа, фисташковый чизкейк, малиновое конфи

  • Чизкейк «КОФЕ-ФУНДУК»
Шоколадно-ореховая песочная основа, фундучный чизкейк, кофейный крем-намелака.

  • Чизкейк «СМОРОДИНА-ЛИМОН»
Песочное сабле, смородиновый чизкейк, лимонный крем.

  • Чизкейк «ДУБАЙ»
Шоколадная основа, чизкейк «КРЕМ-БРЮЛЕ», хрустящая начинка с фисташкой

  • Чизкейк «TWIX»
Песочная основа, чизкейк без выпечки, сливочная карамель

  • Чизкейк «МАЛИНОВЫЙ ПЛОМБИР»
Хрустящий слой, малиновое КРЕМЮ, чизкейк
«ПЛОМБИР»

  • Чизкейк «Тутти-фрутти»
Ванильная песочная основа
Чизкейк с ананасом
Вишнёвое кремю
Чизкейки на палочке — идеальный десерт для кондитеров, домохозяек и тех, кто хочет зарабатывать.  Они просты в приготовлении, отлично хранятся в морозильнике длительное время и пользуются спросом круглый год.

КУРС – КАК КОНСТРУКТОР!
Берёте базу и создаёте бесконечное количество собственных сочетаний и новых вкусов.
О КУРСЕ

✔️ Доступ к обучающим материалам курса 365 дней. Вы можете пересматривать уроки столько раз, сколько потребуется для достижения результата. Однако советую пройти курс до 14 июля, чтобы получить обратную связь от автора курса.

✔️ Все материалы доступны в личном кабинете.

Это пошаговые видеоуроки + подробные техкарты.

✔️ Уроки открываются в день старта курса 30 июня.

✔️ Обратная связь в чате от автора курса Сейдаметовой Виталии - 2 недели.

✔️ Возможность получения именного сертификата после успешного выполнения заданий.

Вам точно нужен курс если вы:
✅ В поисках нового, интересного дела;

✅Планируете научиться готовить как профессионал, но без сложных технологических процессов

✅Мечтаете создавать десерты, которые восхитят ваших друзей и близких

✅Хотите дополнительный заработок к декретным или пенсионным.

✅ Хотите расширить свой ассортимент и добавить в него модные летние десерты, которые сами себя продают.
Об авторе
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!

Я, Виталия Сейдаметова, пищевой технолог, шеф-кондитер, кондитер-оформитель с опытом работы более 12 лет, и автор курсов по съедобной флористике.

Объяснять сложные вещи простыми и доступными словами - моя основная задача!

Моя фишка в том, что я обучаю на самых доступных инструментах и ингредиентах!
Я не учу тратиться - я учу зарабатывать на любимом деле!

Разработала свою технику создания реалистичных цветов из крема и зефира, и выработала свой неповторимый стиль и почерк. Расширила границы в части украшений кондитерских изделий от капкейков, рулетов, пасхальных куличей и тортов, до зефирных и пряничных букетов.

Прошла все ступени развития с нулевого уровня, и теперь знаю как правильно подавать материал новичку и с какими сложностями может столкнуться ученик, когда начинает проходить обучение.

Мои курсы ориентированы на аудиторию с абсолютно нулевой подготовкой в кондитерском деле.

Для тех, кто хочет научиться печь вкусные торты, создавать реалистичные цветы из крема и зефира и оформлять свои изделия так, чтобы выделяться от остальных неповторимой оригинальностью.
Группа набрана
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ КУРСА
  • Умеете готовить чизкейки с разными вкусами под заморозку с правильной текстурой;
  • Знаете как подготовить песочную основу под чизкейки из самых доступных ингредиентов.
  • Понимаете процессы стабилизации, дефростации и знаете как правильно глазировать изделия, чтобы избежать трещин на поверхности.

Чизкейки - это изысканный десерт, который покорит сердца всех сладкоежек! Они идеально подходит для праздничного стола, кендибара,  романтического ужина или просто для наслаждения в кругу близких.

Отзывы

Вопросы и ответы
У вас остались вопросы?
я в социальных сетях и мессенджерах