Готовим пушистый сметанный бездрожжевой кулич и оформляем в пасхальной тематике
19-20 Марта
18:00 по МСК
БЕСПЛАТНЫЙ ДВУХДНЕВНЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ПРАКТИКУМ
Этот практикум для вас, если вы хотите:
  • Освоить работу по выпечке бездрожжевых куличей и разобрать все нюансы и ошибки при приготовлении
  • Научиться готовить глазурь для покрытия куличей
  • Разобраться во всех процессах по приготовлению стабильной зефирной массы для декора
  • Освоить технику создания розы из зефира
  • Научиться правильно оформлять куличи
  • Как презентовать предложение с куличами, чтобы получить очередь клиентов.
Автор практикума
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!

Я, Виталия Сейдаметова, пищевой технолог, шеф-кондитер, кондитер-оформитель с опытом работы более 12 лет, и автор курсов по съедобной флористике.

Объяснять сложные вещи простыми и доступными словами - моя основная задача!

Моя фишка в том, что я обучаю на самых доступных инструментах и ингредиентах!
Я не учу тратиться - я учу зарабатывать на любимом деле!

Разработала свою технику создания реалистичных цветов из крема и зефира, и выработала свой неповторимый стиль и почерк. Расширила границы в части украшений кондитерских изделий от капкейков, рулетов, пасхальных куличей и тортов, до зефирных и пряничных букетов.

Прошла все ступени развития с нулевого уровня, и теперь знаю как правильно подавать материал новичку и с какими сложностями может столкнуться ученик, когда начинает проходить обучение.

Мои курсы ориентированы на аудиторию с абсолютно нулевой подготовкой в кондитерском деле.

Для тех, кто хочет научиться печь вкусные торты, создавать реалистичные цветы из крема и зефира и оформлять свои изделия так, чтобы выделяться от остальных неповторимой оригинальностью.
Программа практикума
Урок 1
Приготовим пушистый сметанный бездрожжевой кулич из самых доступных ингредиентов, справится даже новичок с "0".
  • Разберём технологию приготовления бездрожжевого теста;
  • Приготовим глазурь для покрытия кулича
Урок 2
Приготовление зефирной массы и оформление куличей в пасхальной тематике.
  1. Готовим зефирную зефирную массу для цветов.
  2. Изучим технику создания розы из зефира;
  3. Обсуждаем процессы стабилизации и созревания зефира;
  4. Оформляем куличи;
  5. Обсуждаем себестоимость и преимущества пасхального декора. Почему куличи - всегда выгодно.
  6. Расскажу где находить первых клиентов и как взаимодействовать, чтобы клиенты стали постоянными и привели друзей.

✅С вебинара выходите с готовым предложением для клиентов, рабочим рецептом и множеством идей для развития.

подарок
ПОДАРОК для всех участников вебинара:

Рецепт сметанного бездрожжевого кулича и рецепт зефира для цветов 🌺
Мы приготовим:
Отзывы студентов: