«Зефирная флористика»
Онлайн-курс
ПЕРВЫЕ ДЕНЬГИ НА ЗЕФИРНЫХ БУКЕТАХ УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ОБУЧЕНИЯ
«Зефирная флористика»
Онлайн-курс
ПЕРВЫЕ ДЕНЬГИ НА ЗЕФИРНЫХ БУКЕТАХ УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ОБУЧЕНИЯ
Об авторе
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС НА МОЕМ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ!

Я, Виталия Сейдаметова, пищевой технолог, шеф-кондитер, кондитер-оформитель с опытом работы более 12 лет, и автор курсов по съедобной флористике.

Объяснять сложные вещи простыми и доступными словами - моя основная задача!

Моя фишка в том, что я обучаю на самых доступных инструментах и ингредиентах !
Я не учу тратиться - я учу зарабатывать на любимом деле!

Разработала свою технику создания реалистичных цветов из крема и зефира, и выработала свой неповторимый стиль и почерк. Расширила границы в части украшений кондитерских изделий от капкейков, рулетов, пасхальных куличей и тортов, до зефирных и пряничных букетов.

Прошла все ступени развития с нулевого уровня, и теперь знаю как правильно подавать материал новичку и с какими сложностями может столкнуться ученик, когда начинает проходить обучение.

Мои курсы ориентированы на аудиторию с абсолютно нулевой подготовкой в кондитерском деле.

Для тех, кто хочет научиться печь вкусные торты, создавать реалистичные цветы из крема и зефира и оформлять свои изделия так, чтобы выделяться от остальных неповторимой оригинальностью.
Программа обучения
ЗЕФИРНАЯ ФЛОРИСТИКА - это не просто курс - это мир зефирного искусства, где вы найдёте вдохновение и дополнительный заработок. Здесь я собрала весь свой опыт и самые востребованные тенденции съедобной флористики
Программа обучения
ЗЕФИРНАЯ ФЛОРИСТИКА - это не просто курс - это мир зефирного искусства, где вы найдёте вдохновение и дополнительный заработок. Здесь я собрала весь свой опыт и самые востребованные тенденции съедобной флористики
МОДУЛЬ 1
  • Проведём ревизию инвентаря и ингредиентов, освободим шкафы от лишнего.

  • Подберём качественный, но при этом бюджетный вариант красителей, насадок, продуктов и материалов для работы.
МОДУЛЬ 1
  • Проведём ревизию инвентаря и ингредиентов, освободим шкафы от лишнего.

  • Подберём качественный, но при этом бюджетный вариант красителей, насадок, продуктов и материалов для работы.
МОДУЛЬ 2
  • Приготовим БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ для отработки техники создания цветов.

  • Отработаем 13 рецептов с разными вкусами зефира для цветов чтобы разнообразить праздничные наборы для клиентов (яблоко, клубника, груша, вишня, слива, чёрная смородина, лайм, кофе).

  • Освоим технологию приготовления зефирной массы из натуральных фруктов и ягод двумя способами, а благодаря правильной организации работы - научимся зарабатывать уже на этом этапе обучения.
МОДУЛЬ 2
  • Приготовим БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ для отработки техники создания цветов.

  • Отработаем 13 рецептов с разными вкусами зефира для цветов чтобы разнообразить праздничные наборы для клиентов (яблоко, клубника, груша, вишня, слива, чёрная смородина, лайм, кофе).

  • Освоим технологию приготовления зефирной массы из натуральных фруктов и ягод двумя способами, а благодаря правильной организации работы - научимся зарабатывать уже на этом этапе обучения.
МОДУЛЬ 3
Научимся создавать более 30 видов цветов при наличии всего 5-ти насадок и выделимся на фоне других зефирных флористов: пионы, тюльпаны, лилии, розы, ранункулюс, розы "Остина", эустомы, орхидеи, гортензии, анемоны, анютины глазки, люпины, ромашки , матиолы, георгины,подсолнухи, астры, хризантемы, гладиолусы, мускари, мимозу, нарциссы, сирень, гиацинты, шаровидные георгины, клематис, скабиозу, ирисы, маки, герберы, листва разными способами.

Благодаря чему легче сочетать цветочные композиции, собирать авторские букеты для различных поводов (Дни рождения, Юбилеи, свадьбы, 8 марта, "Последний звонок", выпускные, День знаний , День воспитателя, День учителя, День матери, Новый год), а также гибко продавать, ведь в вашем ассортименте заказчики ВСЕГДА будут находить то, что им подойдёт на 100%
МОДУЛЬ 3
Научимся создавать более 30 видов цветов при наличии всего 5-ти насадок и выделимся на фоне других зефирных флористов: пионы, тюльпаны, лилии, розы, ранункулюс, розы "Остина", эустомы, орхидеи, гортензии, анемоны, анютины глазки, люпины, ромашки , матиолы, георгины,подсолнухи, астры, хризантемы, мускари, мимозу, нарциссы, сирень, гиацинты, шаровидные георгины, гладиолусы, клематис, скабиозу, ирисы, маки, герберы, листва разными способами.

Благодаря чему легче сочетать цветочные композиции, собирать авторские букеты для различных поводов (Дни рождения, Юбилеи, свадьбы, 8 марта, "Последний звонок", выпускные, День знаний , День воспитателя, День учителя, День матери, Новый год), а также гибко продавать, ведь в вашем ассортименте заказчики ВСЕГДА будут находить то, что им подойдёт на 100%
МОДУЛЬ 4
  • 3 урока по сборке букетов + 3 варианта оформления корзин с зефирными цветами.
МОДУЛЬ 4
  • 3 урока по сборке букетов + 3 варианта оформления корзин с зефирными цветами.
БОНУСНЫЕ УРОКИ:
  • Оформление торта белково-заварным кремом "КОРЗИНА С КРЕМОВЫМИ ЦВЕТАМИ" (техника плетения корзины, оформление цветами)

  • Зефирный торт "ШЛЯПНАЯ КОРОБКА С ЦВЕТАМИ ИЗ ЗЕФИРА"

  • Приготовление, сборка, выравнивание зефирной массой и декорирование зефирными цветами.
Благодаря стильным тортам, которые не тают в жару, сможете расширить ассортимент, повысить лояльность новых клиентов, увеличить прибыль и укрепить свой бренд.
БОНУСНЫЕ УРОКИ:
  • Оформление торта белково-заварным кремом "КОРЗИНА С КРЕМОВЫМИ ЦВЕТАМИ" (техника плетения корзины, оформление цветами)

  • Зефирный торт "ШЛЯПНАЯ КОРОБКА С ЦВЕТАМИ ИЗ ЗЕФИРА"

  • Приготовление, сборка, выравнивание зефирной массой и декорирование зефирными цветами.

Благодаря стильным тортам, которые не тают в жару, сможете расширить ассортимент, повысить лояльность новых клиентов, увеличить прибыль и укрепить свой бренд.
Стоимость обучения
Первые деньги на ЗЕФИРНЫХ букетах уже через 2 недели обучения
Тариф «Новичок»
  • ✔ Технология приготовления белково-заварного крема для отработки техники создания цветов (ручным и планетарным миксером)
  • ✔ Приготовление трех видов зефирной массы для создания цветов по заварной и классической технологии (клубничный зефир, яблочный зефир по заварной технологии, зефир без использования пюре) Грушевый, кофейный, малиновый, сливовый, абрикосовый, лаймовый, вишнёвый, чёрносмородиновый зефир
  • 9 видов цветов из зефира с помощью 3 насадок:

Розы садовой, розы "Остина", скабиозы, анемонов, хризантем (пышные + ромашковидные) гипсофилы, гортензии, ранункулюсов, клематисов, листвы, веточки эвкалипта и папоротника, лилии, сирени, пионов ( махровые, полумахровые, немахровые), ирисов, нарциссов, мимозы, гиацинтов, гладиолусов, тюльпанов (работаем с большими и маленькими насадками - металлическими и пластиковыми), орхидеи, астры, подсолнухов, маков, герберы, люпинов, эустомы, каллы, маттиолы, ромашки, георгинов (пышные, шаровидные и полуоткрытые)


Сборка стильных букетов и коробок с зефирными цветами.

✔ Чат участников курса

✔ Обратная связь от Виталии Сейдаметовой - 4 недели

✔ Доступ к обучающему материалу 1 год.


  • БОНУСНЫЕ УРОКИ

✔ Мастер-класс по медово-песочным зефиросендвичам


Продажи закрыты.

Переходите к предзаписи на следующий поток курса.
Заполнить анкету
Тариф «Профи»

✔ Ревизия инвентаря и ингредиентов (освободим шкафы от лишнего)

✔ Подбор качественных и доступных красителей, насадок, продуктов и материалов для работы.


✔ 13 рецептов с разными вкусами зефира (яблоко, клубника, груша, кофе, лайм, вишня, малина, слива, чёрная смородина и зефир без добавления пюре)


Техника создания более 30 видов цветов из зефира с помощью 5 насадок:

Розы садовой, розы "Остина", скабиозы, анемонов, хризантем (пышные + ромашковидные ) гипсофилы, гортензии, ранункулюсов, клематисов, листвы, веточки эвкалипта и папоротника, лилии, сирени, пионов (махровые, полумахровые, немахровые), ирисов, нарциссов, мимозы, гиацинтов, тюльпанов (работаем с большими и маленькими насадками - металлическими и пластиковыми), орхидеи, астры, гладиолусов, подсолнухов , маков, герберы, люпинов, эустомы, каллы, маттиолы, ромашки, георгинов (пышные, шаровидные и полуоткрытые)


✔ Три видео-урока по сборке букетов

✔ Три варианта оформления корзин с зефирными цветами.

✔ Сборка цветов в коробки.

✔ Транспортировка букетов/корзин + хранение.

✔ Чат участников курса

✔ Обратная связь от Виталии Сейдаметовой - 6 недель

✔ Доступ к обучающему материалу 1 год.


БОНУСНЫЕ УРОКИ:

✔ 2 рецепта теста для зефиросендвичей


✔ Оформление торта белково заварным кремом «Корзина с кремовыми цветами»

(техника плетения корзины, оформление цветами)


✔ 3Д Зефирный торт «Шляпная коробка с цветами из зефира»


✔ Приготовление, сборка, выравнивание зефирной массой и декорирование зефирными цветами.


Продажи закрыты.

Переходите к предзаписи на следующий поток курса.
Заполнить анкету
Вопросы и ответы
Отзывы студентов
У вас остались вопросы?
ОНЛАЙН-ШКОЛА СЪЕДОБНОЙ ФЛОРИСТИКИ
Vitalija_cake school
ИП Сейдаметова Виталия Николаевна
ИНН: 503235883106
ОГРН/ОГРНИП: 323508100631734
Политика конфиденциальности
Договор оферты
я в социальных сетях и мессенджерах