«Зефирная флористика»
Онлайн-курс
Превратите хобби в источник дохода за 2 недели обучения
Старт курса: 20 января
«Зефирная флористика»
Онлайн-курс
Превратите хобби в источник дохода за 2 недели обучения
Старт курса: 20 января
Об авторе
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС НА МОЕМ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ!

Я, Виталия Сейдаметова, пищевой технолог, шеф-кондитер, кондитер-оформитель с опытом работы более 12 лет, и автор курсов по съедобной флористике.

Моя задача — объяснять сложные вещи простыми словами.
В процессе обучения я использую доступные ингредиенты, чтобы помочь вам достичь результатов без лишних затрат.

Разработала свою технику создания реалистичных цветов из крема и зефира, и выработала свой неповторимый стиль и почерк. Расширила границы в части украшений кондитерских изделий от капкейков, рулетов, пасхальных куличей и тортов, до зефирных и пряничных букетов.

Прошла все ступени развития с нулевого уровня, и теперь знаю как правильно подавать материал новичку и с какими сложностями может столкнуться ученик, когда начинает проходить обучение.

Мои курсы ориентированы на аудиторию с абсолютно нулевой подготовкой в кондитерском деле.

Для тех, кто хочет научиться печь вкусные торты, создавать реалистичные цветы из крема и зефира и оформлять свои изделия так, чтобы выделяться от остальных неповторимой оригинальностью.
Программа обучения
ЗЕФИРНАЯ ФЛОРИСТИКА - это не просто курс - это мир зефирного искусства, где вы найдёте вдохновение и дополнительный заработок. Здесь я собрала весь свой опыт и самые востребованные тенденции съедобной флористики
Программа обучения
ЗЕФИРНАЯ ФЛОРИСТИКА - это не просто курс - это мир зефирного искусства, где вы найдёте вдохновение и дополнительный заработок. Здесь я собрала весь свой опыт и самые востребованные тенденции съедобной флористики
МОДУЛЬ 1

Минимум затрат — максимум пользы


Проведём ревизию инвентаря и ингредиентов. Подберём качественный, но при этом бюджетный вариант красителей, насадок, продуктов и материалов для работы.
Сделаем процесс работы простым и доступным.
МОДУЛЬ 1
  • Минимум затрат — максимум пользы

  • Проведём ревизию инвентаря и ингредиентов. Подберём качественный, но при этом бюджетный вариант красителей, насадок, продуктов и материалов для работы.

Сделаем процесс работы простым и доступным.
МОДУЛЬ 2
Вкус, стиль и первые шаги к заработку.

✅ Научитесь готовить белково-заварной крем, чтобы усовершенствовать навыки создания реалистичных цветов.

✅Освоите технологию приготовления 11 разновидностей зефира с разнообразными вкусами: яблочным, клубничным, вишнёвым, грушевым, сливовым, малиновым. Это позволит вам создавать уникальные праздничные наборы.

✅Узнаете основные принципы приготовления зефира по двум технологиям из натуральных фруктов и ягод.

У вас появится навык создавать десерты, которые вы сможете сразу предлагать клиентам.
МОДУЛЬ 2
  • Приготовим БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ для отработки техники создания цветов.

  • Отработаем 13 рецептов с разными вкусами зефира для цветов чтобы разнообразить праздничные наборы для клиентов (яблоко, клубника, груша, вишня, слива, чёрная смородина, лайм, кофе).

  • Освоим технологию приготовления зефирной массы из натуральных фруктов и ягод двумя способами, а благодаря правильной организации работы - научимся зарабатывать уже на этом этапе обучения.
МОДУЛЬ 3
Мастерство в деталях: создаём уникальные цветы и букеты.

✅Освоите создание более 30 видов цветов всего с помощью 5 насадок: пионы, тюльпаны, лилии, розы, ранункулюс, розы "Остина", эустомы, орхидеи, гортензии, анемоны, анютины глазки, люпины, ромашки , матиолы, георгины,подсолнухи, астры, хризантемы, мускари, мимозу, нарциссы, сирень, гиацинты, шаровидные георгины, гладиолусы, клематис, скабиозу, ирисы, маки, герберы, листва разными способами.

Благодаря чему легче сочетать цветочные композиции, собирать авторские букеты для различных поводов (Дни рождения, Юбилеи, свадьбы, 8 марта, "Последний звонок", выпускные, День знаний , День воспитателя, День учителя, День матери, Новый год), а также гибко продавать, ведь в вашем ассортименте заказчики ВСЕГДА будут находить то, что им подойдёт на 100%

✅Сможете комбинировать цветы в уникальные композиции для самых разных поводов:

✅Расширите свой ассортимент, чтобы каждый заказчик нашёл для себя идеальный букет
МОДУЛЬ 3
✅Освоите создание более 30 видов цветов всего с помощью 5 насадок: пионы, тюльпаны, лилии, розы, ранункулюс, розы "Остина", эустомы, орхидеи, гортензии, анемоны, анютины глазки, люпины, ромашки , матиолы, георгины,подсолнухи, астры, хризантемы, мускари, мимозу, нарциссы, сирень, гиацинты, шаровидные георгины, гладиолусы, клематис, скабиозу, ирисы, маки, герберы, листва разными способами.

Благодаря чему легче сочетать цветочные композиции, собирать авторские букеты для различных поводов (Дни рождения, Юбилеи, свадьбы, 8 марта, "Последний звонок", выпускные, День знаний , День воспитателя, День учителя, День матери, Новый год), а также гибко продавать, ведь в вашем ассортименте заказчики ВСЕГДА будут находить то, что им подойдёт на 100%

✅Сможете комбинировать цветы в уникальные композиции для самых разных поводов:

✅Расширите свой ассортимент, чтобы каждый заказчик нашёл для себя идеальный букет
МОДУЛЬ 4
✅Освоите 3 варианта сборки букетов с зефирными цветами, чтобы ваши работы выглядели профессионально и эффектно.

✅Научитесь 3 вариантам оформления корзин, которые подчеркнут красоту ваших изделий и сделают их идеальными для подарков.

✅Сможете собирать стильные букеты и корзины, которые будут востребованы на праздниках.
МОДУЛЬ 4
✅Освоите 3 варианта сборки букетов с зефирными цветами, чтобы ваши работы выглядели профессионально и эффектно.

✅Научитесь 3 вариантам оформления корзин, которые подчеркнут красоту ваших изделий и сделают их идеальными для подарков.

✅Сможете собирать стильные букеты и корзины, которые будут востребованы на праздниках.
БОНУСНЫЕ УРОКИ:
  • Мастер-класс «КОРЗИНА С ЗЕФИРНЫМИ ПОДСНЕЖНИКАМИ»
  • Медовые и песочно-ореховые зефиросендвичи
БОНУСНЫЕ УРОКИ:
  • Мастер-класс «КОРЗИНА С ЗЕФИРНЫМИ ПОДСНЕЖНИКАМИ»

  • Медовые и песочно-ореховые зефиросендвичи
Стоимость обучения
Первые деньги на ЗЕФИРНЫХ букетах уже через 2 недели обучения
Тариф «Новичок»
  • ✔ Технология приготовления белково-заварного крема для отработки техники создания цветов (ручным и планетарным миксером)
  • ✔ Приготовление трех видов зефирной массы для создания цветов по заварной и классической технологии (клубничный зефир, яблочный зефир по заварной технологии, зефир без использования пюре) Грушевый, кофейный, малиновый, сливовый, абрикосовый, лаймовый, вишнёвый, чёрносмородиновый зефир
  • 9 видов цветов из зефира с помощью 3 насадок:

Розы садовой, розы "Остина", скабиозы, анемонов, хризантем (пышные + ромашковидные) гипсофилы, гортензии, ранункулюсов, клематисов, листвы, веточки эвкалипта и папоротника, лилии, сирени, пионов ( махровые, полумахровые, немахровые), ирисов, нарциссов, мимозы, гиацинтов, гладиолусов, тюльпанов (работаем с большими и маленькими насадками - металлическими и пластиковыми), орхидеи, астры, подсолнухов, маков, герберы, люпинов, эустомы, каллы, маттиолы, ромашки, георгинов (пышные, шаровидные и полуоткрытые)


Сборка стильных букетов и коробок с зефирными цветами.

✔ Чат участников курса

✔ Обратная связь от Виталии Сейдаметовой - 4 недели

✔ Доступ к обучающему материалу 1 год.


  • БОНУСНЫЕ УРОКИ

✔ Мастер-класс по медово-песочным зефиросендвичам


Старт курса 20 января

Анкета предзаписи закрыта
Тариф «Профи»

✔ Ревизия инвентаря и ингредиентов (освободим шкафы от лишнего)

✔ Подбор качественных и доступных красителей, насадок, продуктов и материалов для работы.


✔ 13 рецептов с разными вкусами зефира (яблоко, клубника, груша, кофе, лайм, вишня, малина, слива, чёрная смородина и зефир без добавления пюре)


Техника создания более 30 видов цветов из зефира с помощью 5 насадок:

Розы садовой, розы "Остина", скабиозы, анемонов, хризантем (пышные + ромашковидные ) гипсофилы, гортензии, ранункулюсов, клематисов, листвы, веточки эвкалипта и папоротника, лилии, сирени, пионов (махровые, полумахровые, немахровые), ирисов, нарциссов, мимозы, гиацинтов, тюльпанов (работаем с большими и маленькими насадками - металлическими и пластиковыми), орхидеи, астры, гладиолусов, подсолнухов , маков, герберы, люпинов, эустомы, каллы, маттиолы, ромашки, георгинов (пышные, шаровидные и полуоткрытые)


✔ Три видео-урока по сборке букетов

✔ Три варианта оформления корзин с зефирными цветами.

✔ Сборка цветов в коробки.

✔ Транспортировка букетов/корзин + хранение.

✔ Чат участников курса

✔ Обратная связь от Виталии Сейдаметовой - 6 недель

✔ Доступ к обучающему материалу 1 год.


БОНУСНЫЕ УРОКИ:

✔ 2 рецепта теста для зефиросендвичей


✔ Оформление торта белково заварным кремом «Корзина с кремовыми цветами»

(техника плетения корзины, оформление цветами)


✔ 3Д Зефирный торт «Шляпная коробка с цветами из зефира»


✔ Приготовление, сборка, выравнивание зефирной массой и декорирование зефирными цветами.


Старт курса 20 января

Анкета предзаписи закрыта
Отзывы студентов
Вопросы и ответы
Вам подходит этот курс, если вы:
  • Любите творить своими руками и мечтаете превратить своё увлечение в источник дохода.
  • Хотите научиться создавать эффектные зефирные букеты, которые восхищают красотой и вкусом.
  • Стремитесь разнообразить кондитерский ассортимент и предложить клиентам что-то оригинальное.
  • Планируете/желаете усовершенствовать свои навыки и создавать стильные  зефирные композиции с минимальными затратами на ингредиенты, инструменты и инвентарь.
  • Цените натуральные продукты и хотите готовить полезные, вкусные и при этом очень красивые десерты.
  • Курс для тех, кто хочет творить, развиваться и зарабатывать!
У вас остались вопросы?
ОНЛАЙН-ШКОЛА СЪЕДОБНОЙ ФЛОРИСТИКИ
Vitalija_cake school
ИП Сейдаметова Виталия Николаевна
ИНН: 503235883106
ОГРН/ОГРНИП: 323508100631734
Политика конфиденциальности
Договор оферты
я в социальных сетях и мессенджерах