Готовим яблочно-вишнёвый зефир за 20 минут и создаём пионы.

Видеоурок открывается сразу и доступен для просмотра в любое удобное время.
БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ С НУЛЯ
8-9 октября
12:00 по МСК
«тонкости зефирной флористики»
Если у вас до сих пор зефир то липкий, то мокрый, внутри — как творог, а лепестки на цветах плывут, значит, пора разбираться в причинах.
Не ждите идеального момента и не откладывайте обучение на потом.

С поддержкой технолога нет страха начать что-то новое.
На мастер-классе Вы:
  • Познакомитесь с искусством зефирной флористики
  • Научитесь самостоятельно готовить зефир за 20 минут без магазинной химии из самых доступных ингредиентов (белок, сахар, агар, фруктовое пюре)
  • Узнаете все нюансы приготовления меренги, которая не будет оседать, и научитесь готовить сироп без использования термометра. На уроке рассмотрим каждый шаг процесса, чтобы вы могли уверенно готовить стабильную зефирную массу в домашних условиях независимо от опыта.
  • Освоите технику создания пиона самой доступной насадкой + покажу, как можно самостоятельно сделать кондитерский гвоздик.
  • Узнаете основы окрашивания цветов — ваши композиции станут стильными, а цветы реалистичными.
Автор практикума
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!

Я, Виталия Сейдаметова, пищевой технолог, шеф-кондитер, кондитер-оформитель с опытом работы более 12 лет, и автор курсов по съедобной флористике.

Объяснять сложные вещи простыми и доступными словами - моя основная задача!

Моя фишка в том, что я обучаю на самых доступных инструментах и ингредиентах!
Я не учу тратиться - я учу зарабатывать на любимом деле!

Разработала свою технику создания реалистичных цветов из крема и зефира, и выработала свой неповторимый стиль и почерк. Расширила границы в части украшений кондитерских изделий от капкейков, рулетов, пасхальных куличей и тортов, до зефирных и пряничных букетов.

Прошла все ступени развития с нулевого уровня, и теперь знаю как правильно подавать материал новичку и с какими сложностями может столкнуться ученик, когда начинает проходить обучение.

Мои курсы ориентированы на аудиторию с абсолютно нулевой подготовкой в кондитерском деле.

Для тех, кто хочет научиться печь вкусные торты, создавать реалистичные цветы из крема и зефира и оформлять свои изделия так, чтобы выделяться от остальных неповторимой оригинальностью.
БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС «ТОНКОСТИ ЗЕФИРНОЙ ФЛОРИСТИКИ»
КОМУ ПОДОЙДЁТ МАСТЕР-КЛАСС «ТОНКОСТИ ЗЕФИРНОЙ ФЛОРИСТИКИ»?
  • Молодым мамам в декрете и женщинам на пенсии, которые хотят свой источник дохода.

  • Новичкам, которые хотят освоить технологию приготовления натурального десерта, чтобы радовать родных и близких.

  • Практикующим зефирным мастерам, чтобы разобраться во всех ошибках при приготовлении зефирной массы.

  • Кондитерам, которые хотят снизить себестоимость своих изделий за счёт самого маржинального десерта.

  • Тем, кто хочет расширить кондитерский ассортимент, декорировать кондитерские изделия и привлечь новых клиентов.

  • Для тех, кто хочет научиться создавать оригинальные и приятные сюрпризы для близких и друзей с помощью сладких угощений.
Мы приготовим:
Отзывы студентов: