Онлайн-курс
Освойте технологию приготовления меренговых рулетов ресторанного уровня в домашних условиях с "0" за 3 недели обучения.
Старт курса: 15 сентября
Меренговые рулеты
Рулеты легко готовить, удобно хранить и выгодно продавать круглый год.
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ

Изучим четыре варианта меренговых коржей и освоим стабильные кремы и начинки.


1. Рулет «ВИШНЯ-КОФЕ-ШОКОЛАД»

Меренговый корж с кофейным ганашем, кофейным кремом и вишнёвой начинкой.


2. Рулет «ФИСТАШКА -МАЛИНА»

Хрустящий ореховый меренговый корж с фисташковый и малиновым кремом.


3. Рулет «КОФЕ-ФУНДУК»

Кофейно-ореховый меренговый корж с фундучным кремом.


4. Рулет «ЛИМОННАЯ ЭКЗОТИКА»

Хрустящий меренговый корж с маком, лимонным кремом и экзотической начинкой.


5. Рулет «ВИШНЁВОЕ ОБЛАКО»

Меренговый корж с вишнёвым кремом и ягодной начинкой.


6. Рулет «КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТО»

Хрустящий меренговый корж с лаймовым и клубничным кремом.

Гармоничный баланс между сладостью и кислинкой.

О курсе
✔️ Доступ к обучающим материалам курса 365 дней. Вы можете пересматривать уроки столько раз, сколько потребуется для достижения результата.
✔️ Все материалы доступны в личном кабинете.
Это пошаговые видеоуроки + подробные техкарты.
✔️ Уроки открываются в день старта курса 15 сентября.
✔️ Обратная связь в чате от автора курса Сейдаметовой Виталии - 3 недели.
✔️ Возможность получения именного сертификата после успешного выполнения заданий.
Вам точно нужен курс если вы:
  • В поисках нового, интересного дела
  • Хотите дополнительный заработок к декретным или пенсионным
  • Планируете научиться готовить как профессионал, но без сложных технологических процессов
  • Хотите  расширить свой ассортимент и добавить в него десерты, которые сами себя продают каждый день
  • Мечтаете создавать десерты, которые восхитят ваших друзей и близких
Об авторе
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС НА МОЕМ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ!

Я, Виталия Сейдаметова, пищевой технолог, шеф-кондитер, кондитер-оформитель с опытом работы более 12 лет, и автор курсов по съедобной флористике.

Объяснять сложные вещи простыми и доступными словами - моя основная задача!

Моя фишка в том, что я обучаю на самых доступных инструментах и ингредиентах !
Я не учу тратиться - я учу зарабатывать на любимом деле!

Разработала свою технику создания реалистичных цветов из крема и зефира, и выработала свой неповторимый стиль и почерк. Расширила границы в части украшений кондитерских изделий от капкейков, рулетов, пасхальных куличей и тортов, до зефирных и пряничных букетов.

Прошла все ступени развития с нулевого уровня, и теперь знаю как правильно подавать материал новичку и с какими сложностями может столкнуться ученик, когда начинает проходить обучение.

Мои курсы ориентированы на аудиторию с абсолютно нулевой подготовкой в кондитерском деле.

Для тех, кто хочет научиться печь вкусные торты, создавать реалистичные цветы из крема и зефира и оформлять свои изделия так, чтобы выделяться от остальных неповторимой оригинальностью.
Презентация курса состоится 11 сентября в 12:00 Мск на трансляции записи вебинара по приготовлению торта "Киевский".

У Вас будет возможность приобрести онлайн-курс "Меренговые рулеты"
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ КУРСА

Меренговые рулеты - это изысканный десерт, который покорит сердца всех сладкоежек! Они идеально подходит для праздничного стола, кенди бара,  романтического ужина или просто для наслаждения в кругу близких.

  • Умеете готовить меренговые рулеты с разными вкусами под заморозку с правильной текстурой
  • Понимаете процессы выпечки, сборки рулетов и дефростации
  • Знаете как приготовить кремы и начинки из самых доступных ингредиентов
  • Знаете как правильно оформлять и транспортировать готовые изделия
У вас остались вопросы?
я в социальных сетях и мессенджерах