Стоимость: 1190 руб.
Освоите работу по приготовлению муссовых и зефирных десертов, а также разберем все нюансы и ошибки при приготовлении.

Удивите своих близких и клиентов шикарным десертом!

Стоимость Мастер-Класса: 1190 руб. 1590 руб.
МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ И ОФОРМЛЕНИЮ
НОВОГОДНИХ ЭСКИМО
Мастер-Класс «Новогодние Эскимо»
Разобраться во всех процессах по приготовлению десертов под заморозку.
Научиться готовить натуральный лимонный зефир с правильной текстурой.
Узнать тонкости приготовления эскимо даже без специальных форм.
Освоить работу по приготовлению муссовых и зефирных десертов, а также разобрать все нюансы и ошибки при приготовлении.
Освоить технику оформления новогодних десертов.
Презентовать предложение порционных десертов, чтобы получить очередь клиентов.
местер-класс для тех, кто хочет:
Об авторе мастер-класса
Разработала свою технику создания реалистичных цветов из крема и зефира и выработала свой неповторимый стиль и почерк.
Приветствую! Я Виталия Сейдаметова:
Объяснять сложные вещи простыми и доступными словами — моя основная задача!
Для тех, кто хочет научиться печь вкусные торты, создавать реалистичные цветы из крема и зефира и оформлять свои изделия так, чтобы выделяться от остальных неповторимой оригинальностью.
Прошла все ступени развития с нулевого уровня, и теперь знаю как правильно подавать материал новичку и с какими сложностями может столкнуться ученик, когда начинает проходить обучение.
Расширила границы в части украшений кондитерских изделий от капкейков, рулетов, пасхальных куличей и тортов, до зефирных и пряничных букетов.
Мои курсы ориентированы на аудиторию с абсолютно нулевой подготовкой в кондитерском деле.
  • пищевой технолог
  • шеф-кондитер
  • кондитер-оформитель с опытом работы более 12 лет
  • автор курсов по съедобной флористике
Приветствую! Я Виталия Сейдаметова, пищевой технолог, шеф-кондитер, кондитер-оформитель с опытом работы более 12 лет и автор курсов по съедобной флористике.
Моя фишка в том, что я обучаю на самых доступных инструментах и ингредиентах!
РАСПИСАНИЕ Мастер-класс:
Урок 1
  • Приготовим клубничный мусс
  • Научимся выпекать шоколадный бисквит из самых доступных ингредиентов, справится даже новичок с «0»
  • Обсудим все тонкости по сборке десерта
Урок 2
Приготовление лимонного зефира
  • Учимся организовывать рабочие место перед приготовлением зефирной массы.
  • Готовим правильную зефирную массу для зефирных десертов.
  • Обсуждаем процессы стабилизации и глазировки эскимо
  • Готовим шоколадную глазурь.
  • Оформляем эскимо: Ёлочка, дед Мороз, снеговик, пряничный человечек, гномик, мишка и змея - символ 2025 Года
  • Упаковываем эскимо.

Стоимость Мастер-Класса: 1190 руб. 1590 руб.


С мастер-класса выходите с готовым предложением для клиентов, рабочими рецептами и множеством идей для развития.


Доступ к мастер-классу 1 год.

на местер-классе
Отзывы студентов