У вас до сих пор зефир то липкий, то мокрый, внутри — как творог, а лепестки на цветах плывут?
Если эти проблемы вам хорошо знакомы, значит, пора разбираться в причинах.
Не ждите идеального момента и не откладывайте обучение на потом. С поддержкой технолога нет страха начать что-то новое.
Готовим зефиросендвичи
Бесплатный вебинар
19 июля в 10:00 МСК
«ПОДСОЛНУХИ»
с освежающим АПЕЛЬСИНОВО-АБРИКОСОВЫМ ЗЕФИРОМ
Зефиросендвичи - десерт, который легко готовить, удобно хранить и выгодно продавать круглый год.
За таким десертом у вас точно выстроится очередь из клиентов в актуальные праздники.
Вебинар для тех, кто хочет:
  • Освоить работу по приготовлению мелкоштучных десертов и разобрать все нюансы и ошибки при приготовлении
  • Научиться готовить миндальное печенье с хрустящей текстурой и без ощущения жирности
  • Разобраться во всех процессах по приготовлению
    АПЕЛЬСИНОВО-АБРИКОСОВОГО зефира
  • Узнать тонкости сборки порционных десертов
  • Освоить технику создания подсолнухов на зефиросендвичах без специальных насадок
  • Узнать правила хранения зефиросендвичей
  • Презентовать предложение порционных десертов, чтобы получить очередь клиентов в летний период
Подарок за регистрацию
Рецепт и подробный видео урок по приготовлению «ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫХ» NY КУКИС
Автор вебинара
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!

Я, Виталия Сейдаметова, пищевой технолог, шеф-кондитер, кондитер-оформитель с опытом работы более 12 лет, и автор курсов по съедобной флористике.

Объяснять сложные вещи простыми и доступными словами - моя основная задача!

Моя фишка в том, что я обучаю на самых доступных инструментах и ингредиентах!
Я не учу тратиться - я учу зарабатывать на любимом деле!

Разработала свою технику создания реалистичных цветов из крема и зефира, и выработала свой неповторимый стиль и почерк. Расширила границы в части украшений кондитерских изделий от капкейков, рулетов, пасхальных куличей и тортов, до зефирных и пряничных букетов.

Прошла все ступени развития с нулевого уровня, и теперь знаю как правильно подавать материал новичку и с какими сложностями может столкнуться ученик, когда начинает проходить обучение.

Мои курсы ориентированы на аудиторию с абсолютно нулевой подготовкой в кондитерском деле.

Для тех, кто хочет научиться печь вкусные торты, создавать реалистичные цветы из крема и зефира и оформлять свои изделия так, чтобы выделяться от остальных неповторимой оригинальностью.
Ваш результат после вебинара
  • Приготовите хрустящее миндальное печенье из самых доступных ингредиентов.
  • Понимаете все процессы по приготовлению правильной зефирной массы: стабилизация, созревание.
  • Знаете правила работы с зефирной массой во время создания цветов.

На вебинаре обсудим  себестоимость и преимущества мелкоштучных десертов.
Почему штучные десерты - всегда выгодно.
Расскажу где находить первых клиентов и как взаимодействовать, чтобы клиенты стали постоянными и привели друзей.

С вебинара выходите с готовым предложением для клиентов, рабочими рецептами и множеством идей для развития.
ПОДАРОК 🎁
Для всех участников вебинара:
Рецепт миндального печенья и освежающего апельсиново-абрикосового зефира
Мы приготовим: