РУЛЕТЫ:
1) «Вишня-кофе-шоколад» Шоколадный бисквит, кофейный крем, вишнёвая начинка.
2) «Красный бархат с вишней» Бисквит «КРАСНЫЙ БАРХАТ», сливочный крем, ягодная начинка.
3) «Морковно-апельсиновый» Морковно-ореховый бисквит, сметанный и апельсиновый крем.
4) «Фисташковый с малиной» Ореховый бисквит, фисташковый крем, малиновая начинка.
5) «Мак-лимон-абрикос» Маковый бисквит, лимонный крем, абрикосовая начинка.
6) «Апельсиновый рулет»
Апельсиновый бисквит, сливочно-творожный крем, апельсиновый крем.
7) «Сникерс»
Шоколадный бисквит, арахисовый крем, тягучая карамель с жареным арахисом.
8) «Raffaello»
Кокосовый бисквит, миндальное пралине, кокосовый крем.
9) «Ванильный с чёрной смородиной»
Ванильный бисквит с ягодами смородины, крем «ПЛОМБИР», фруктовая начинка.
10) Медовый «ШЕР-АМИ»
Медовый бисквит, сметанный крем, чернослив, курага, грецкий орех.
11) Шоколадный «КРЕМ-БРЮЛЕ»
Шоколадный бисквит, крем-брюле, грецкий орех.
12) «Фисташковый с клубничным мармеладом»
Фисташковый бисквит, мармелад
«КЛУБНИКА-ЛАЙМ», ФИСТАШКОВЫЙ крем-ганаш.
13) «Молочная девочка»
Молочный бисквит, заварной крем, ягодная начинка.
14) «Мохито-клубника»
Миндальный бисквит, лаймово-мятный крем, клубничный заварной крем.
ПОКРЫТИЕ РУЛЕТОВ:
✔️ 2 вида шоколадной глазури;
✔️ Шоколадная глазурь без шоколада (бюджетный вариант)
✔️ Фруктово-ягодная глазурь;
✔️ Апельсиновая глазурь;
✔️Гляссаж для покрытия рулетов;
✔️3 вида крема для покрытия и декора: масляный, крем "ЧИЗ", белково-заварной крем
✔️ Сертификат об успешном окончании курса после выполнения заданий
✔️ Чат участников курса
✔️ Обратная связь от Виталии (автора курса) — 2 недели
✔️ Доступ к обучающим материалам курса 1 год.
БОНУСНЫЕ УРОКИ:
Мастер-класс «Ранункулюс» и фантазийный цветок + листва из шоколада.
Спецпредложение для участников анкеты предзаписи действует до 21 августа до 18:00 МСК