У вас до сих пор зефир то липкий, то мокрый, внутри — как творог, а лепестки на цветах плывут?
Если эти проблемы вам хорошо знакомы, значит, пора разбираться в причинах.
Не ждите идеального момента и не откладывайте обучение на потом. С поддержкой технолога нет страха начать что-то новое.
Бесплатный двухдневный практикум по зефирной флористике
13-14 Мая
18:00 по МСК
«Композиция с зефирными пионами»
Присоединяйтесь к практикуму ! Разберёте все тонкости по приготовлению стабильной зефирной массы для цветов и создадите реалистичные цветы самой доступной насадкой.
Отзывы студентов:
Практикум для тех, кто хочет:
  • Освоить работу по приготовлению зефирной массы для цветов и разобрать все нюансы и ошибки при приготовлении
  • Научиться создавать пионы самой доступной насадкой
  • Разобраться во всех процессах: стабилизации и созревания зефира
  • Узнать тонкости сборки композиции
  • Освоить технику создания листвы из зефира
  • Научиться правильно оформлять композицию с зефирными цветами
  • Как презентовать предложение с зефирными цветами,  чтобы получить очередь клиентов
Подарок за регистрацию
Рецепт и подробный видео урок по приготовлению «ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫХ» NY КУКИС
Автор практикума
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!

Я, Виталия Сейдаметова, пищевой технолог, шеф-кондитер, кондитер-оформитель с опытом работы более 12 лет, и автор курсов по съедобной флористике.

Объяснять сложные вещи простыми и доступными словами - моя основная задача!

Моя фишка в том, что я обучаю на самых доступных инструментах и ингредиентах!
Я не учу тратиться - я учу зарабатывать на любимом деле!

Разработала свою технику создания реалистичных цветов из крема и зефира, и выработала свой неповторимый стиль и почерк. Расширила границы в части украшений кондитерских изделий от капкейков, рулетов, пасхальных куличей и тортов, до зефирных и пряничных букетов.

Прошла все ступени развития с нулевого уровня, и теперь знаю как правильно подавать материал новичку и с какими сложностями может столкнуться ученик, когда начинает проходить обучение.

Мои курсы ориентированы на аудиторию с абсолютно нулевой подготовкой в кондитерском деле.

Для тех, кто хочет научиться печь вкусные торты, создавать реалистичные цветы из крема и зефира и оформлять свои изделия так, чтобы выделяться от остальных неповторимой оригинальностью.
Программа практикума
13 мая
18:00 по МСК
УРОК 1
  • Теория ингредиентов для приготовления зефира
  • Приготовление зефирной массы
  • Отсадка завитков
  • Разбор частых ошибок
  • Проверка качества зефира
14 мая
18:00 по МСК
УРОК 2
  • Преимущества зефирных цветов
  • Техника создания пионов самой доступной насадкой
  • Обсудим процессы стабилизации и созревания зефира
  • Способы окрашивания зефирной массы
  • Листва для пионов, окрашивание, тонировка
  • Оформим шляпную коробку и соберём цветы в единую композицию
  • Обсудим себестоимость и преимущества зефирных цветов

✅Почему зефирные цветы - всегда выгодно.

Расскажу где находить первых клиентов и как взаимодействовать, чтобы клиенты стали постоянными и привели друзей.


С вебинара выходите с готовым предложением для клиентов и множеством идей для развития.

Мы приготовим: