БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
кондитерская школа
Готовим натуральный зефир ручным миксером всего за 20 минут и создаем «ЖИВЫЕ» цветы из зефира самой доступной насадкой.
Доступ к уроку откроется сразу после регистрации
На Мастер-классе вы:
  • Познакомитесь с искусством зефирной флористики.
  • Научитесь самостоятельно готовить зефир без магазинной химии из самых доступных ингредиентов (белок, сахар, агар, фруктовое пюре)
  • Узнаете все нюансы приготовления меренги, которая не будет оседать, и научитесь готовить сироп без использования термометра. На уроке рассмотрим каждый шаг процесса, чтобы вы могли уверенно приготовить стабильную зефирную массу в домашних условиях независимо от вашего опыта.
  • Освоите технику создания пиона самой доступной насадкой прямой лепесток+кондитерский гвоздик можно сделать самостоятельно.
  • Узнаете основы окрашивания цветов - ваши композиции всегда будут стильными, а цветы реалистичными.

    Доступ к уроку откроется сразу после регистрации
Об авторе
Разработала свою технику создания реалистичных цветов из крема и зефира и выработала свой неповторимый стиль и почерк.
Приветствую!
Я Виталия Сейдаметова:
Объяснять сложные вещи простыми и доступными словами — моя основная задача!
Для тех, кто хочет научиться печь вкусные торты, создавать реалистичные цветы из крема и зефира и оформлять свои изделия так, чтобы выделяться от остальных неповторимой оригинальностью.
Прошла все ступени развития с нулевого уровня, и теперь знаю как правильно подавать материал новичку и с какими сложностями может столкнуться ученик, когда начинает проходить обучение.
Расширила границы в части украшений кондитерских изделий от капкейков, рулетов, пасхальных куличей и тортов, до зефирных и пряничных букетов.
Мои курсы ориентированы на аудиторию с абсолютно нулевой подготовкой в кондитерском деле.
  • пищевой технолог
  • шеф-кондитер
  • кондитер-оформитель с опытом работы более 12 лет
  • автор курсов по съедобной флористике
Приветствую! Я Виталия Сейдаметова, пищевой технолог, шеф-кондитер, кондитер-оформитель с опытом работы более 12 лет и автор курсов по съедобной флористике.
Моя фишка в том, что я обучаю на самых доступных инструментах и ингредиентах!
КОМУ ПОДОЙДЁТ
МАСТЕР-КЛАСС
  • Для тех, кто находится в поиске увлекательного хобби, которое может стать источником стабильного заработка.
    1
  • Новичкам, которые хотят освоить технологию приготовления натурального десерта, чтобы радовать родных и близких.
    2
  • Практикующим зефирным мастерам, чтобы разобраться во всех ошибках при приготовлении зефирной массы и всегда получать стабильный результат.
    3
  • Кондитерам, которые хотят снизить себестоимость своих изделий за счёт самого маржинального десерта.
    4
  • Тем, кто хочет расширить кондитерский ассортимент, декорировать кондитерские изделия и привлечь новых клиентов.
    5
  • Молодым мамам в декрете и женщинам на пенсии, которые могут получить свой источник дохода.
    6
  • Участникам, которые хотят освоить востребованное направление и прибыльное хобби.
    7
  • Для тех, кто хочет научиться создавать оригинальные и приятные сюрпризы для близких и друзей с помощью сладких угощений.
    8

Зефирная флористика

ОТЗЫВЫ СТУДЕНТОВ

Если у вас остались вопросы, переходите по кнопке и напишите Виталии лично