На курсе Вы научитесь готовить 10 рулетов с разными начинками что позволит вам расширить вкусовую линейку и разнообразить праздничные наборы для клиентов.
1. МОХИТО-КЛУБНИКА
(миндальный бисквит, лаймово-мятный крем, клубничное кремю)
2. КРАСНЫЙ БАРХАТ С ВИШНЕЙ
(бисквит, заварной крем, вишнёвая начинка).
3. ФИСТАШКОВЫЙ С КЛУБНИКОЙ
(фисташковый бисквит, мармелад «КЛУБНИКА + ЛАЙМ», фисташковый крем)
4. RAFFAELLO
(кокосовый бисквит, кокосовый крем, миндальное пралине).
5. ВАНИЛЬНЫЙ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ
(ванильный бисквит с чёрной смородиной, крем «ПЛОМБИР», фруктовая начинка)
6. МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
(молочный бисквит, заварной крем, вишнёвое кули).
7. ФИСТАШКОВЫЙ РУЛЕТ С МАЛИНОЙ
(фисташковый бисквит, масляно-фисташковый крем, малиновая начинка).
8. ШОКОЛАДНЫЙ «КРЕМ-БРЮЛЕ»
(шоколадный бисквит, КРЕМ- БРЮЛЕ, орехи)
9. ИЗУМРУДНЫЙ
(ШПИНАТНО-МЯТНЫЙ БИСКВИТ + желе из клюквы, СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ)
10. МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
(С кофейным ганашем, вишней и кофейным кремом)
Научитесь готовить глазури и крема для покрытия рулетов:
• ФРУКТОВАЯ ГЛАЗУРЬ
• ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
• ГЛЯССАЖ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ РУЛЕТОВ
• АПЕЛЬСИНОВАЯ ГЛАЗУРЬ
Научитесь создавать цветы из крема:
1. ПИОНЫ
2. МАКИ
3. РОМАШКИ
4. ГОРТЕНЗИИ
5. ПОДСОЛНУХИ
6. РОЗЫ
7. ОДУВАНЧИКИ
8. СИРЕНЬ
9. ГЕРБЕРЫ
10. ИРИСЫ
Научитесь создавать цветы из шоколадной глазури
• РАНУНКУЛЮС И ЛИСТВА ИЗ ШОКОЛАДА.
• ФАНТАЗИЙНЫЙ ЦВЕТОК.
Научитесь оформлять рулеты фруктами и ягодами.