Онлайн-курс «Выпечка рулетов»
+ОФОРМЛЕНИЕ ЦВЕТАМИ ИЗ БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА И ШОКОЛАДА
Выпечка рулетов

На курсе Вы научитесь готовить 10 рулетов с разными начинками что позволит вам расширить вкусовую линейку и разнообразить праздничные наборы для клиентов.


1. МОХИТО-КЛУБНИКА

(миндальный бисквит, лаймово-мятный крем, клубничное кремю)


2. КРАСНЫЙ БАРХАТ С ВИШНЕЙ

(бисквит, заварной крем, вишнёвая начинка).


3. ФИСТАШКОВЫЙ С КЛУБНИКОЙ

(фисташковый бисквит, мармелад «КЛУБНИКА + ЛАЙМ», фисташковый крем)


4. RAFFAELLO

(кокосовый бисквит, кокосовый крем, миндальное пралине).


5. ВАНИЛЬНЫЙ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ

(ванильный бисквит с чёрной смородиной, крем «ПЛОМБИР», фруктовая начинка)


6. МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА

(молочный бисквит, заварной крем, вишнёвое кули).


7. ФИСТАШКОВЫЙ РУЛЕТ С МАЛИНОЙ

(фисташковый бисквит, масляно-фисташковый крем, малиновая начинка).


8. ШОКОЛАДНЫЙ «КРЕМ-БРЮЛЕ»

(шоколадный бисквит, КРЕМ- БРЮЛЕ, орехи)


9. ИЗУМРУДНЫЙ

(ШПИНАТНО-МЯТНЫЙ БИСКВИТ + желе из клюквы, СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ)


10. МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ

(С кофейным ганашем, вишней и кофейным кремом)


Научитесь готовить глазури и крема для покрытия рулетов:

• ФРУКТОВАЯ ГЛАЗУРЬ

• ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ

• ГЛЯССАЖ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ РУЛЕТОВ

• АПЕЛЬСИНОВАЯ ГЛАЗУРЬ


Научитесь создавать цветы из крема:

1. ПИОНЫ

2. МАКИ

3. РОМАШКИ

4. ГОРТЕНЗИИ

5. ПОДСОЛНУХИ

6. РОЗЫ

7. ОДУВАНЧИКИ

8. СИРЕНЬ

9. ГЕРБЕРЫ

10. ИРИСЫ


Научитесь создавать цветы из шоколадной глазури

• РАНУНКУЛЮС И ЛИСТВА ИЗ ШОКОЛАДА.

• ФАНТАЗИЙНЫЙ ЦВЕТОК.


Научитесь оформлять рулеты фруктами и ягодами.

1590 ₽
Иду на курс