первые деньги на выпечке рулетов уже через 2 недели обучения
Старт курса: 3 сентября
Онлайн-курс
«ВЫПЕЧКА РУЛЕТОВ»
первые деньги на выпечке рулетов уже через 2 недели обучения
Старт курса: 3 сентября
Онлайн-курс
«ВЫПЕЧКА РУЛЕТОВ»
Об авторе
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС НА МОЕМ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ!

Я, Виталия Сейдаметова, пищевой технолог, шеф-кондитер, кондитер-оформитель с опытом работы более 12 лет, и автор курсов по съедобной флористике.

Объяснять сложные вещи простыми и доступными словами - моя основная задача!

Моя фишка в том, что я обучаю на самых доступных инструментах и ингредиентах !
Я не учу тратиться - я учу зарабатывать на любимом деле!

Разработала свою технику создания реалистичных цветов из крема и зефира, и выработала свой неповторимый стиль и почерк. Расширила границы в части украшений кондитерских изделий от капкейков, рулетов, пасхальных куличей и тортов, до зефирных и пряничных букетов.

Прошла все ступени развития с нулевого уровня, и теперь знаю как правильно подавать материал новичку и с какими сложностями может столкнуться ученик, когда начинает проходить обучение.

Мои курсы ориентированы на аудиторию с абсолютно нулевой подготовкой в кондитерском деле.

Для тех, кто хочет научиться печь вкусные торты, создавать реалистичные цветы из крема и зефира и оформлять свои изделия так, чтобы выделяться от остальных неповторимой оригинальностью.
Программа обучения
Уроки подходят для начинающих с «0» - это подробные, пошаговые видео уроки по приготовлению рулетного теста, начинок и кремов с теорией и технологией приготовления + технологические карты.
«Апельсиновый рулет»
Апельсиновый бисквит+апельсиновый крем, сливочно-творожный крем.
«Raffaello»
Кокосовый бисквит, кокосовый крем, миндальное пралине.
«Красный бархат с вишней»
Бисквит «Красный бархат», вишнёвая начинка, сливочный крем.
«Ванильный с черной смородиной»
Ванильный бисквит с чёрной смородиной, крем «ПЛОМБИР», фруктовая начинка.
«Сникерс»
Шоколадный бисквит, арахисовый крем, карамель с жареным арахисом.
«Фисташковый с клубничным мармеладом»
Фисташковый бисквит, мармелад «КЛУБНИКА + ЛАЙМ», фисташковый крем-ганаш.
Медовый «Шер-Ами»
Медовый бисквит, сметанный крем, чернослив, курага, грецкий орех.
«Молочная девочка»
Молочный бисквит, заварной крем, вишнёвое кули.
«Мохито-Клубника»
Миндальный бисквит, лаймово-мятный крем, клубнично-заварной крем.
«Фисташковый с Малиной»
Фисташковый бисквит, малиновая начинка, масляно-фисташковый крем.
Программа обучения
Уроки подходят для начинающих с «0» - это подробные, пошаговые видео уроки по приготовлению рулетного теста, начинок и кремов с теорией и технологией приготовления + технологические карты.
Листайте
Вы научитесь создавать цветы из белково-заварного крема:
  • Пионы (махровый пион, полумахровый пион и бутоны)
  • Маки
  • Ромашки
  • Гортензии
  • Подсолнухи
  • Розы
  • Одуванчики
  • Сирень
  • Ирисы
А также бонусом Вы получаете МК по созданию цветов из шоколадной глазури
  • Мк «Ранункулюс + листва»
  • Фантазийный цветок
Вас ждут подробные видео-уроки для покрытия рулетов:
  • Фруктовая глазурь
  • Шоколадная глазурь
  • Апельсиновая глазурь
  • Гляссаж для покрытия рулетов
  • МК «Крема для покрытия и декора»
  • Вы научитесь готовить СТАБИЛЬНЫЙ БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЦВЕТОВ
После курса вы:
  • Печёте самые вкусные рулеты из самых доступных ингредиентов
  • Всегда знаете как удивить гостей;
  • стильно оформляете рулеты реалистичными цветами из крема и шоколада
  • Зарабатываете на любимом деле в удовольствие для себя и на радость клиентам.
Стоимость обучения
Тариф «ЛЁГКИЙ СТАРТ»

РУЛЕТЫ:

1) «Вишня-кофе-шоколад» Шоколадный бисквит, кофейный крем, вишнёвая начинка.


2) «Красный бархат с вишней» Бисквит «КРАСНЫЙ БАРХАТ», сливочный крем, ягодная начинка.


3) «Морковно-апельсиновый» Морковно-ореховый бисквит, сметанный и апельсиновый крем.


4) «Фисташковый с малиной» Ореховый бисквит, фисташковый крем, малиновая начинка.


5) «Мак-лимон-абрикос» Маковый бисквит, лимонный крем, абрикосовая начинка.


6) «Апельсиновый рулет»

Апельсиновый бисквит, сливочно-творожный крем, апельсиновый крем.


7) «Сникерс»

Шоколадный бисквит, арахисовый крем, тягучая карамель с жареным арахисом.


8) «Raffaello»

Кокосовый бисквит, миндальное пралине, кокосовый крем.


9) «Ванильный с чёрной смородиной»

Ванильный бисквит с ягодами смородины, крем «ПЛОМБИР», фруктовая начинка.


10) Медовый «ШЕР-АМИ»

Медовый бисквит, сметанный крем, чернослив, курага, грецкий орех.


11) Шоколадный «КРЕМ-БРЮЛЕ»

Шоколадный бисквит, крем-брюле, грецкий орех.


12) «Фисташковый с клубничным мармеладом»

Фисташковый бисквит, мармелад

«КЛУБНИКА-ЛАЙМ», ФИСТАШКОВЫЙ крем-ганаш.


13) «Молочная девочка»

Молочный бисквит, заварной крем, ягодная начинка.


14) «Мохито-клубника»

Миндальный бисквит, лаймово-мятный крем, клубничный заварной крем.


ПОКРЫТИЕ РУЛЕТОВ:

✔️ 2 вида шоколадной глазури;

✔️ Шоколадная глазурь без шоколада (бюджетный вариант)

✔️ Фруктово-ягодная глазурь;

✔️ Апельсиновая глазурь;

✔️Гляссаж для покрытия рулетов;

✔️3 вида крема для покрытия и декора: масляный, крем "ЧИЗ", белково-заварной крем


МОДУЛЬ ПО КРЕМОВОЙ ФЛОРИСТИКЕ:
Готовим стабильный крем и создаём цветы:
Пионы, маки, ромашки, гортензии, подсолнухи, розы, одуванчики, сирень, ирисы.

ВАС ЖДЕТ:

✔️ Сертификат об успешном окончании курса после выполнения заданий

✔️ Чат участников курса

✔️ Обратная связь от Виталии (автора курса) — 2 недели

✔️ Доступ к обучающим материалам курса 1 год.



БОНУСНЫЕ УРОКИ:

Мастер-класс «Ранункулюс» и фантазийный цветок + листва из шоколада.


Спецпредложение для участников анкеты предзаписи действует до 21 августа до 18:00 МСК

2190
4380
Перейти к оплате
Тариф «ПРОФЕССИОНАЛ»

РУЛЕТЫ:

1) «Вишня-кофе-шоколад» Шоколадный бисквит, кофейный крем, вишнёвая начинка.


2) «Красный бархат с вишней» Бисквит «КРАСНЫЙ БАРХАТ», сливочный крем, ягодная начинка.


3) «Морковно-апельсиновый» Морковно-ореховый бисквит, сметанный и апельсиновый крем.


4) «Фисташковый с малиной» Ореховый бисквит, фисташковый крем, малиновая начинка.


5) «Мак-лимон-абрикос» Маковый бисквит, лимонный крем, абрикосовая начинка.


6) «Апельсиновый рулет»

Апельсиновый бисквит, сливочно-творожный крем, апельсиновый крем.


7) «Сникерс»

Шоколадный бисквит, арахисовый крем, тягучая карамель с жареным арахисом.


8) «Raffaello»

Кокосовый бисквит, миндальное пралине, кокосовый крем.


9) «Ванильный с чёрной смородиной»

Ванильный бисквит с ягодами смородины, крем «ПЛОМБИР», фруктовая начинка.


10) Медовый «ШЕР-АМИ»

Медовый бисквит, сметанный крем, чернослив, курага, грецкий орех.


11) Шоколадный «КРЕМ-БРЮЛЕ»

Шоколадный бисквит, крем-брюле, грецкий орех.


12) «Фисташковый с клубничным мармеладом»

Фисташковый бисквит, мармелад

«КЛУБНИКА-ЛАЙМ», ФИСТАШКОВЫЙ крем-ганаш.


13) «Молочная девочка»

Молочный бисквит, заварной крем, ягодная начинка.


14) «Мохито-клубника»

Миндальный бисквит, лаймово-мятный крем, клубничный заварной крем.


ПОКРЫТИЕ РУЛЕТОВ:

✔️ 2 вида шоколадной глазури;

✔️ Шоколадная глазурь без шоколада (бюджетный вариант)

✔️ Фруктово-ягодная глазурь;

✔️ Апельсиновая глазурь;

✔️Гляссаж для покрытия рулетов;

✔️3 вида крема для покрытия и декора: масляный, крем "ЧИЗ", белково-заварной крем


МОДУЛЬ ПО КРЕМОВОЙ ФЛОРИСТИКЕ:
Готовим стабильный крем и создаём цветы:
Пионы, маки, ромашки, гортензии, подсолнухи, розы, одуванчики, сирень, ирисы.

ВАС ЖДЕТ:

✔️ Сертификат об успешном окончании курса после выполнения заданий

✔️ Чат участников курса

✔️ Обратная связь от Виталии (автора курса) — 4 недели

✔️ Доступ к обучающим материалам курса 1 год



БОНУСНЫЕ УРОКИ:

Мастер-класс «Ранункулюс» и фантазийный цветок + листва из шоколада.


Спецпредложение для участников анкеты предзаписи действует до 21 августа до 18:00 МСК

3290
6580
Перейти к оплате
Вопросы и ответы
Отзывы студентов
Галерея рулетов
У вас остались вопросы?
ОНЛАЙН-ШКОЛА СЪЕДОБНОЙ ФЛОРИСТИКИ
Vitalija_cake school
ИП Сейдаметова Виталия Николаевна
ИНН: 503235883106
ОГРН/ОГРНИП: 323508100631734
Политика конфиденциальности
Договор оферты
я в социальных сетях и мессенджерах