Онлайн-курс
Освойте приготовление современных нарезных пирожных с нуля за 3 недели обучения.
Этот курс для тех, кто хочет:
Научиться готовить различные пирожные как в дорогой кофейне из доступных ингредиентов;

Понять все тонкости и возможные ошибки в процессе приготовления бисквитов.

Освоить приготовление стабильных кремов, муссов, ягодных кремю и желе с правильной текстурой;

Понимать назначение желирующих агентов и правильно с ними работать;

Разобраться во всех процессах по приготовлению пирожных под заморозку;

Узнать правила сборки нарезных пирожных;

Изучить тонкости красивой и ровной нарезки открытых пирожных

Как правильно заморозить и хранить пирожные

Научиться правильно упаковывать десерты для безопасной транспортировки;
В ПРОГРАММЕ ОБУЧЕНИЯ
вкуснейшие сбалансированные десерты в современной подаче:

Пирожное «СНИКЕРС»

Шоколадный бисквит, солёная карамель, арахисовая нуга — это настоящее лакомство, которое не нуждается в рекламе.


Пирожное «КЛУБНИЧНЫЙ БАРХАТ С ЙОГУРТОМ»

Непревзойдённый сочный бисквит "КРАСНЫЙ БАРХАТ" в сочетании с йогуртовым муссом и клубникой.


Пирожное «ЛИМОННЫЙ МЕДОВИК»

Медовые коржи, лимонный крем с шёлковой текстурой, абрикосовое желе


Пирожное «МОХИТО-КЛУБНИКА»

Шпинатно-мятный бисквит, нежный сливочный мусс, клубничное желе


Пирожное «ВИШНЯ -КОФЕ-ШОКОЛАД»

Сочный шоколадный бисквит, вишнёвое конфи, кофейно-шоколадный мусс, шоколадная глазурь.


Пирожное «ФИСТАШКА-МАЛИНА»

Фисташковый бисквит, заварной масляно-фисташковый крем, малиновый мусс-суфле


Пирожное «СОЧНЫЙ АПЕЛЬСИН»

Влажный апельсиновый бисквит, апельсиновое кремю, абрикосово-апельсиновый мусс, желе


Пирожное «ШОКОЛАД-ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА»

Шоколадный бисквит, мусс на молочном шоколаде, суфле из чёрной смородины


Пирожное «КРАСНЫЙ БАРХАТ С ВИШНЕЙ»

Бархатный бисквит, вишнёвый мусс, ягодное желе

Об авторе
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС НА МОЕМ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ!

Я, Виталия Сейдаметова, пищевой технолог, шеф-кондитер, кондитер-оформитель с опытом работы более 12 лет, и автор курсов по съедобной флористике.

Объяснять сложные вещи простыми и доступными словами - моя основная задача!

Моя фишка в том, что я обучаю на самых доступных инструментах и ингредиентах !
Я не учу тратиться - я учу зарабатывать на любимом деле!

Разработала свою технику создания реалистичных цветов из крема и зефира, и выработала свой неповторимый стиль и почерк. Расширила границы в части украшений кондитерских изделий от капкейков, рулетов, пасхальных куличей и тортов, до зефирных и пряничных букетов.

Прошла все ступени развития с нулевого уровня, и теперь знаю как правильно подавать материал новичку и с какими сложностями может столкнуться ученик, когда начинает проходить обучение.

Мои курсы ориентированы на аудиторию с абсолютно нулевой подготовкой в кондитерском деле.

Для тех, кто хочет научиться печь вкусные торты, создавать реалистичные цветы из крема и зефира и оформлять свои изделия так, чтобы выделяться от остальных неповторимой оригинальностью.
Ваш результат после курса
  • Умеете готовить современные десерты
  • Всегда будете знать, чем удивить друзей, родных и клиентов
  • Понимаете технологию приготовления бисквитов, кремов, мусса и начинок под заморозку
  • Зарабатываете на любимом деле увлечённо и с удовольствием
  • Стильно оформляете пирожные для любого повода
О курсе
✔️ Доступ к обучающим материалам курса 365 дней;
✔️ Все материалы доступны в личном кабинете.
Это пошаговые видеоуроки + подробные техкарты.
✔️ Уроки открываются сразу после успешной регистрации.
✔️ Обратная связь на каждом этапе обучения
Вам точно нужен курс если вы:
  • В поисках нового, интересного дела
  • Хотите дополнительный заработок к декретным или пенсионным
  • Планируете научиться готовить как профессионал, но без сложных технологических процессов
  • Мечтаете создавать десерты, которые восхитят ваших друзей и близких
Тарифы обучения
Тариф «Для себя»

НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ


1) «МОХИТО-КЛУБНИКА»

Освежающий шпинатно-мятный бисквит, нежный сливочный мусс, клубничное желе.


2) «КРАСНЫЙ БАРХАТ С ВИШНЕЙ»

Непревзойдённый сочный бисквит "КРАСНЫЙ БАРХАТ", нежный вишнёвый мусс, ягодное желе


3) «ВИШНЯ -КОФЕ-ШОКОЛАД»

Нежный шоколадный бисквит, вишнёвое конфи, кофейно-шоколадный мусс, шоколадная глазурь.


4) «ФИСТАШКА-МАЛИНА»

Фисташковый бисквит, заварной масляно-фисташковый крем, малиновый мусс-суфле.


5) «СОЧНЫЙ АПЕЛЬСИН»

Влажный апельсиновый бисквит, апельсиновое кремю, абрикосово-апельсиновый мусс, желе


6)  «ШОКОЛАД-ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА»

Шоколадный бисквит, мусс на молочном шоколаде, суфле из чёрной смородины


7) «ЛИМОННЫЙ МЕДОВИК»

Медовые коржи, лимонный крем с шёлковой текстурой, абрикосовое желе


8)  «СНИКЕРС»

Шоколадный бисквит, солёная карамель, арахисовая нуга — это настоящее лакомство, которое не нуждается в рекламе.


9)  «КЛУБНИЧНЫЙ БАРХАТ С ЙОГУРТОМ»

Сочный бисквит "КРАСНЫЙ БАРХАТ" в сочетании с йогуртовым муссом и клубникой.


Вас ждёт:


✔️Именной сертификат об успешном окончании курса после выполнения уроков;

✔️Чат с единомышленниками;

✔️ Обратная связь в чате участников от автора курса 2 недели;

✔️ Доступ к обучающим материалам курса 365 дней в личном кабинете участника на платформе школы.


Спецпредложение для участников анкеты предзаписи актуально до 18 июня.

2200
3700
Перейти к оплате
Тариф «Профи»

НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ:


1) «МОХИТО-КЛУБНИКА»

Освежающий шпинатно-мятный бисквит, нежный сливочный мусс, клубничное желе.


2) «КРАСНЫЙ БАРХАТ С ВИШНЕЙ»

Непревзойдённый сочный бисквит "КРАСНЫЙ БАРХАТ", нежный вишнёвый мусс, ягодное желе


3) «ВИШНЯ-КОФЕ-ШОКОЛАД»

Нежный шоколадный бисквит, вишнёвое конфи, кофейно-шоколадный мусс, шоколадная глазурь.


4)  «ФИСТАШКА-МАЛИНА»

Фисташковый бисквит, заварной масляно-фисташковый крем, малиновый мусс-суфле.


5) «СОЧНЫЙ АПЕЛЬСИН»

Влажный апельсиновый бисквит, апельсиновое кремю, абрикосово-апельсиновый мусс, желе


6)  «ШОКОЛАД-ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА»

Шоколадный бисквит, мусс на молочном шоколаде, суфле из чёрной смородины


7) «ЛИМОННЫЙ МЕДОВИК»

Медовые коржи, лимонный крем с шёлковой текстурой, абрикосовое желе


8)  «СНИКЕРС»

Шоколадный бисквит, солёная карамель, арахисовая нуга — это настоящее лакомство, которое не нуждается в рекламе.


9)  «КЛУБНИЧНЫЙ БАРХАТ С ЙОГУРТОМ»

Сочный бисквит "КРАСНЫЙ БАРХАТ" в сочетании с йогуртовым муссом и клубникой.


Вас ждёт:


✔️Именной сертификат об успешном окончании курса после выполнения уроков;

✔️Чат с единомышленниками;

✔️ Обратная связь в чате участников от автора курса 3 недели;

✔️ Доступ к обучающим материалам курса 365 дней в личном кабинете участника на платформе школы.


Спецпредложение для участников анкеты предзаписи актуально до 18 июня.

3100
5200
Перейти к оплате
Вопросы и ответы
У вас остались вопросы?
я в социальных сетях и мессенджерах