Пирожное «СНИКЕРС»
Шоколадный бисквит, солёная карамель, арахисовая нуга — это настоящее лакомство, которое не нуждается в рекламе.
Пирожное «КЛУБНИЧНЫЙ БАРХАТ С ЙОГУРТОМ»
Непревзойдённый сочный бисквит "КРАСНЫЙ БАРХАТ" в сочетании с йогуртовым муссом и клубникой.
Пирожное «ЛИМОННЫЙ МЕДОВИК»
Медовые коржи, лимонный крем с шёлковой текстурой, абрикосовое желе
Пирожное «МОХИТО-КЛУБНИКА»
Шпинатно-мятный бисквит, нежный сливочный мусс, клубничное желе
Пирожное «ВИШНЯ -КОФЕ-ШОКОЛАД»
Сочный шоколадный бисквит, вишнёвое конфи, кофейно-шоколадный мусс, шоколадная глазурь.
Пирожное «ФИСТАШКА-МАЛИНА»
Фисташковый бисквит, заварной масляно-фисташковый крем, малиновый мусс-суфле
Пирожное «СОЧНЫЙ АПЕЛЬСИН»
Влажный апельсиновый бисквит, апельсиновое кремю, абрикосово-апельсиновый мусс, желе
Пирожное «ШОКОЛАД-ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА»
Шоколадный бисквит, мусс на молочном шоколаде, суфле из чёрной смородины
Пирожное «КРАСНЫЙ БАРХАТ С ВИШНЕЙ»
Бархатный бисквит, вишнёвый мусс, ягодное желе
НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
1) «МОХИТО-КЛУБНИКА»
Освежающий шпинатно-мятный бисквит, нежный сливочный мусс, клубничное желе.
2) «КРАСНЫЙ БАРХАТ С ВИШНЕЙ»
Непревзойдённый сочный бисквит "КРАСНЫЙ БАРХАТ", нежный вишнёвый мусс, ягодное желе
3) «ВИШНЯ -КОФЕ-ШОКОЛАД»
Нежный шоколадный бисквит, вишнёвое конфи, кофейно-шоколадный мусс, шоколадная глазурь.
4) «ФИСТАШКА-МАЛИНА»
Фисташковый бисквит, заварной масляно-фисташковый крем, малиновый мусс-суфле.
5) «СОЧНЫЙ АПЕЛЬСИН»
Влажный апельсиновый бисквит, апельсиновое кремю, абрикосово-апельсиновый мусс, желе
6) «ШОКОЛАД-ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА»
Шоколадный бисквит, мусс на молочном шоколаде, суфле из чёрной смородины
7) «ЛИМОННЫЙ МЕДОВИК»
Медовые коржи, лимонный крем с шёлковой текстурой, абрикосовое желе
8) «СНИКЕРС»
Шоколадный бисквит, солёная карамель, арахисовая нуга — это настоящее лакомство, которое не нуждается в рекламе.
9) «КЛУБНИЧНЫЙ БАРХАТ С ЙОГУРТОМ»
Сочный бисквит "КРАСНЫЙ БАРХАТ" в сочетании с йогуртовым муссом и клубникой.
10) «МАЛИНОВЫЙ ПЛОМБИР»
Вас ждёт:
✔️Именной сертификат об успешном окончании курса после выполнения уроков;
✔️Чат с единомышленниками;
✔️ Обратная связь в чате участников от автора курса 2 недели;
✔️ Доступ к обучающим материалам курса 365 дней в личном кабинете участника на платформе школы.
НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ:
1) «МОХИТО-КЛУБНИКА»
Освежающий шпинатно-мятный бисквит, нежный сливочный мусс, клубничное желе.
2) «КРАСНЫЙ БАРХАТ С ВИШНЕЙ»
Непревзойдённый сочный бисквит "КРАСНЫЙ БАРХАТ", нежный вишнёвый мусс, ягодное желе
3) «ВИШНЯ-КОФЕ-ШОКОЛАД»
Нежный шоколадный бисквит, вишнёвое конфи, кофейно-шоколадный мусс, шоколадная глазурь.
4) «ФИСТАШКА-МАЛИНА»
Фисташковый бисквит, заварной масляно-фисташковый крем, малиновый мусс-суфле.
5) «СОЧНЫЙ АПЕЛЬСИН»
Влажный апельсиновый бисквит, апельсиновое кремю, абрикосово-апельсиновый мусс, желе
6) «ШОКОЛАД-ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА»
Шоколадный бисквит, мусс на молочном шоколаде, суфле из чёрной смородины
7) «ЛИМОННЫЙ МЕДОВИК»
Медовые коржи, лимонный крем с шёлковой текстурой, абрикосовое желе
8) «СНИКЕРС»
Шоколадный бисквит, солёная карамель, арахисовая нуга — это настоящее лакомство, которое не нуждается в рекламе.
9) «КЛУБНИЧНЫЙ БАРХАТ С ЙОГУРТОМ»
Сочный бисквит "КРАСНЫЙ БАРХАТ" в сочетании с йогуртовым муссом и клубникой.
10) «МАЛИНОВЫЙ ПЛОМБИР»
Вас ждёт:
✔️Именной сертификат об успешном окончании курса после выполнения уроков;
✔️Чат с единомышленниками;
✔️ Обратная связь в чате участников от автора курса 3 недели;
✔️ Доступ к обучающим материалам курса 365 дней в личном кабинете участника на платформе школы.
2 варианта приготовления песочной основы под чизкейки.
1)
Чизкейк «ФИСТАШКА -МАЛИНА»
Ванильная хрустящая основа, фисташковый чизкейк, малиновое конфи
2)
Чизкейк «КОФЕ-ФУНДУК»
Шоколадно-ореховая песочная основа, фундучный чизкейк, кофейный крем-намелака.
3) Чизкейк «СМОРОДИНА-ЛИМОН»
Песочное сабле, смородиновый чизкейк, лимонный крем.
4) Чизкейк «ДУБАЙ»
Шоколадная основа, чизкейк «КРЕМ-БРЮЛЕ», хрустящая начинка с фисташкой
5) Чизкейк «TWIX»
Песочная основа, чизкейк без выпечки, сливочная карамель
6) Чизкейк «МАЛИНОВЫЙ ПЛОМБИР»
Хрустящий слой, малиновое КРЕМЮ, чизкейк
«ПЛОМБИР»
7) Чизкейк «Тутти-фрутти»
Ванильная песочная основа
Чизкейк с ананасом
Вишнёвое кремю
Вас ждёт:
✔️ Доступ к обучающим материалам курса 365 дней. Вы можете пересматривать уроки столько раз, сколько потребуется для достижения результата. Однако советую пройти курс до 14 июля, чтобы получить обратную связь от автора курса.
✔️ Все материалы доступны в личном кабинете.
Это пошаговые видеоуроки + подробные техкарты.
✔️ Уроки открываются в день старта курса 30 июня.
✔️ Обратная связь в чате от автора курса Сейдаметовой Виталии - 2 недели.
✔️ Возможность получения именного сертификата после успешного выполнения заданий.