Готовим сливово-шоколадный зефир с грецким орехом и создаём композицию с розами "Остина"
Бесплатный двухдневный практикум
27-28 сентября
09:00 по МСК
«тонкости зефирной флористики»
Практикум для тех, кто хочет:
  • Освоить работу по приготовлению зефирной массы для цветов и разобрать все нюансы и ошибки при приготовлении
  • Научиться создавать розы "Остина" в натуральную величину самой доступной насадкой
  • Разобраться во всех процессах: стабилизации и созревания зефира
  • Освоить методику подготовки вафельных рожков к использованию и приготовление зефирного мороженого
  • Освоить технику создания листвы из зефира
  • Научиться правильно оформлять композицию с зефирными цветами
  • Как презентовать предложение с зефирными цветами, чтобы получить очередь клиентов
До начала вебинара осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд
Подарок за регистрацию
Рецепт и пошаговые видео уроки по приготовлению и оформлению бенто торта "ПЛОМБИР-МАЛИНА"
Автор практикума
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!

Я, Виталия Сейдаметова, пищевой технолог, шеф-кондитер, кондитер-оформитель с опытом работы более 12 лет, и автор курсов по съедобной флористике.

Объяснять сложные вещи простыми и доступными словами - моя основная задача!

Моя фишка в том, что я обучаю на самых доступных инструментах и ингредиентах!
Я не учу тратиться - я учу зарабатывать на любимом деле!

Разработала свою технику создания реалистичных цветов из крема и зефира, и выработала свой неповторимый стиль и почерк. Расширила границы в части украшений кондитерских изделий от капкейков, рулетов, пасхальных куличей и тортов, до зефирных и пряничных букетов.

Прошла все ступени развития с нулевого уровня, и теперь знаю как правильно подавать материал новичку и с какими сложностями может столкнуться ученик, когда начинает проходить обучение.

Мои курсы ориентированы на аудиторию с абсолютно нулевой подготовкой в кондитерском деле.

Для тех, кто хочет научиться печь вкусные торты, создавать реалистичные цветы из крема и зефира и оформлять свои изделия так, чтобы выделяться от остальных неповторимой оригинальностью.
Программа практикума
27 сентября (суббота)
09:00 МСК
УРОК 1
  • Теория ингредиентов
  • от которых на 90% зависит успех в приготовлении стабильной зефирной массы
  • Заготовка сливового пюре;
  • Приготовление зефирной массы из сливы;
  • Отсадка завитков
  • Правила работы с вафельными  рожками, приготовление зефирного мороженого «СЛИВА-ШОКОЛАД-ГРЕЦКИЙ ОРЕХ» 
  • Разбор частых ошибок.
  • Проверка качества зефира.
  • Ответы на все вопросы.
28 сентября (воскресенье)
09:00 МСК
УРОК 2
  • Преимущества зефирных цветов
  • Обзор насадок, правила работы
  • Техника создания розы "Остина" самой доступной насадкой
  • Разберём методы окрашивания зефирной массы и  тонировки цветов
  • Проверим стабилизацию и созревание зефира, разберём частые ошибки
  • Соберём цветы в единую композицию
  • Обсудим себестоимость и преимущества зефирных цветов.

❓ПОЧЕМУ ЗЕФИРНЫЕ БУКЕТЫ - ВЫГОДНЕЕ  ЖИВЫХ ЦВЕТОВ!


Расскажу где находить первых клиентов и как взаимодействовать, чтобы клиенты стали постоянными и привели друзей.


С вебинара выходите с готовым предложением для клиентов и множеством идей для развития.


ПОДАРОК 🎁  для всех участников вебинара:

Рецепт зефира до цветов  🌺

Бесплатный двухдневный практикум «Тонкости зефирной флористики»🌸
Мы приготовим:
Отзывы студентов: