ГОТОВИМ НАСТОЯЩИЙ ТОРТ
СО ВКУСОМ ИЗ ДЕТСТВА
Трансляция записи вебинар по приготовлению торта
13 Сентября
11:00 по МСК
«киевский»
Мастер-класс для тех, кто хочет:
  • Освоить технологию приготовления воздушно-ореховых полуфабрикатов
  • узнать режимы выпечки воздушно-ореховых коржей для достижения идеальной текстуры внутри
  • Понять все нюансы и ошибки при приготовлении меренги:
    ❓Почему меренга внутри становится тягучей, как жвачка?
    ❓ Из-за чего в корже образуются большие пустоты и он легко ломается?
    ❓По какой причине вытекает сахарный сироп из коржа во время выпечки?
    ❓ Почему корж не получается воздушным и опадает после выпечки?
  • Научиться готовить вкуснейший сироп "ШАРЛОТТ"
  • Разобраться во всех процессах по приготовлению стабильного масляного крема и почему происходит расслойка крема во время взбивания
  • Узнать тонкости сборки и выравнивания торта "КИЕВСКИЙ"
  • Ознакомиться с правилами хранения и транспортировки
До начала вебинара осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд
Автор вебинара
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!

Я, Виталия Сейдаметова, пищевой технолог, шеф-кондитер, кондитер-оформитель с опытом работы более 12 лет, и автор курсов по съедобной флористике.

Объяснять сложные вещи простыми и доступными словами - моя основная задача!

Моя фишка в том, что я обучаю на самых доступных инструментах и ингредиентах!
Я не учу тратиться - я учу зарабатывать на любимом деле!

Разработала свою технику создания реалистичных цветов из крема и зефира, и выработала свой неповторимый стиль и почерк. Расширила границы в части украшений кондитерских изделий от капкейков, рулетов, пасхальных куличей и тортов, до зефирных и пряничных букетов.

Прошла все ступени развития с нулевого уровня, и теперь знаю как правильно подавать материал новичку и с какими сложностями может столкнуться ученик, когда начинает проходить обучение.

Мои курсы ориентированы на аудиторию с абсолютно нулевой подготовкой в кондитерском деле.

Для тех, кто хочет научиться печь вкусные торты, создавать реалистичные цветы из крема и зефира и оформлять свои изделия так, чтобы выделяться от остальных неповторимой оригинальностью.
НА МАСТЕР-КЛАССЕ ПРИГОТОВИМ
✔️ Воздушно-ореховые коржи с идеальной текстурой внутри
✔️ Стабильный масляный крем "ШАРЛОТТ"
✔️ Соберём торт.

В прямом эфире подробно разберём теорию ингредиентов и технологию приготовления торта.
Обсудим все нюансы, чтобы вы смогли избежать ошибок и сразу достичь результатов без лишних вложений. В эфире расскажу про все процессы и отвечу на ваши вопросы.

Из инвентаря только ручной миксер и духовка.
С меня знания, а с вас желание учиться!

Приходите! Будет много информации и подарки 🎁 для всех участников вебинара.
Вам точно нужен мастер-класс если вы:
✅ В поисках нового, интересного дела;

✅Планируете научиться готовить как профессионал, но без сложных технологических процессов;

✅Мечтаете создавать десерты, которые восхитят ваших друзей и близких

✅Хотите дополнительный заработок к декретным или пенсионным.

✅ Хотите расширить свой ассортимент и добавить в него торты, которые сами себя продают.
Мы приготовим:
Отзывы