Если вы пропустили вебинар и не было возможности присутствовать онлайн - это не повод расстраиваться.
Я считаю что каждый кондитер должен ввести в свой ассортимент зефирные букеты с низкой себестоимостью и высокой маржинальностью, повышать свой уровень и стремиться стать лучше, чем вчера.
Поэтому я для вас подготовила запись мастер-класса с подробными видео уроками в хорошем качестве и технологической картой.
Вас ждетна мастер-классе:
1. Приготовление правильной зефирной массы, разберём все ошибки, дам рецепт и поделюсь нюансами.
2. Техника создания астр из зефира.
3. Соборка цветов в композицию.
4. Рекомендации где находить первых клиентов и как взаимодействовать, чтобы клиенты стали постоянными и привели друзей.
5. Мой опыт и рабочие лайфхаки.
Обавторе
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!
Я, Виталия Сейдаметова, пищевой технолог, шеф-кондитер, кондитер-оформитель с опытом работы более 12 лет, и автор курсов по съедобной флористике.
Объяснять сложные вещи простыми и доступными словами - моя основная задача!
Моя фишка в том, что я обучаю на самых доступных инструментах и ингредиентах! Я не учу тратиться - я учу зарабатывать на любимом деле!
Разработала свою технику создания реалистичных цветов из крема и зефира, и выработала свой неповторимый стиль и почерк. Расширила границы в части украшений кондитерских изделий от капкейков, рулетов, пасхальных куличей и тортов, до зефирных и пряничных букетов.
Прошла все ступени развития с нулевого уровня, и теперь знаю как правильно подавать материал новичку и с какими сложностями может столкнуться ученик, когда начинает проходить обучение.
Мои курсы ориентированы на аудиторию с абсолютно нулевой подготовкой в кондитерском деле.
Для тех, кто хочет научиться печь вкусные торты, создавать реалистичные цветы из крема и зефира и оформлять свои изделия так, чтобы выделяться от остальных неповторимой оригинальностью.
ВНИМАНИЕ! После оплаты, проверяйте ваш имеил, на него придет письмо с данными для входа в личный кабинет. Если у вас уже есть личный кабинет, то мастер-класс отобразится в списке тренингов.