Научиться готовить различные виды бисквитов и понять все тонкости и возможные ошибки в процессе их приготовления.
Освоить приготовление стабильных кремов с правильной текстурой
Разобраться во всех процессах по приготовлению начинок под заморозку
Узнать тонкости сборки кремовых и муссовых тортов
Научиться готовить стабильный белково-заварной крем для создания цветов
Освоить технологию приготовления зефирной массы для цветов
Научиться создавать цветы из крема и зефира
Узнать все нюансы по оформлению тортов цветами
Научиться правильно упаковывать десерты для безопасной транспортировки
Иду на курс
Автор курса
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!
Я, Виталия Сейдаметова, пищевой технолог, шеф-кондитер, кондитер-оформитель с опытом работы более 12 лет, и автор курсов по съедобной флористике.
Объяснять сложные вещи простыми и доступными словами - моя основная задача!
Моя фишка в том, что я обучаю на самых доступных инструментах и ингредиентах! Я не учу тратиться - я учу зарабатывать на любимом деле!
Разработала свою технику создания реалистичных цветов из крема и зефира, и выработала свой неповторимый стиль и почерк. Расширила границы в части украшений кондитерских изделий от капкейков, рулетов, пасхальных куличей и тортов, до зефирных и пряничных букетов.
Прошла все ступени развития с нулевого уровня, и теперь знаю как правильно подавать материал новичку и с какими сложностями может столкнуться ученик, когда начинает проходить обучение.
Мои курсы ориентированы на аудиторию с абсолютно нулевой подготовкой в кондитерском деле.
Для тех, кто хочет научиться печь вкусные торты, создавать реалистичные цветы из крема и зефира и оформлять свои изделия так, чтобы выделяться от остальных неповторимой оригинальностью.
Программа обучения
ТОРТ «БАУНТИ»
Шоколадные коржи, мусс на белом шоколаде, кокосовая начинка.
ТОРТ «СНИКЕРС»
Шоколадные коржи, арахисовый крем, солёная карамель с жареным арахисом. Бессменный ХИТ на все времена!
ТОРТ «МЕДОВЫЙ КРЕМ-БРЮЛЕ»
Медовые коржи без раскатки, сметанный крем-брюле, клюквенный конфитюр, грецкий орех.
ТОРТ «МОРКОВНО-ОРЕХОВЫЙ»
Морковно-ореховый бисквит с апельсиновым кремом и вишней.
ЗЕФИРНЫЙ ТОРТ «МЯТА-ЛАЙМ-ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА»
Мятный бисквит, лаймовый зефир, начинка из чёрной смородины.
ТОРТ «ФИСТАШКА-МАЛИНА»
Фисташково-фундучные коржи, фисташковый заварной крем на основе сливочного масла, желе "Клубника-малина"
Стильно оформляете торты цветами для любого повода
Понимаете технологию приготовления бисквитов, кремов, мусса и начинок под заморозку
Окупаете участие с одного заказа
Создаёте реалистичные цветы из крема и зефира
Всегда будете знать, чем удивить друзей, родных и клиентов
Зарабатываете на любимом деле увлечённо и с удовольствием
КУРС – КАК КОНСТРУКТОР!
Берёте базу и создаёте бесконечное количество собственных сочетаний, новых вкусов и стильного оформления. Легко подбираете предложение для каждого клиента. Это пошаговые видеоуроки для новичков с "0"
О курсе
✔️ Доступ к обучающим материалам курса 365 дней
✔️ Все материалы доступны в формате видеозаписей. Это пошаговые видеоуроки + техкарты
✔️ Уроки открываются сразу после успешной регистрации
Иду на онлайн-курс
Мы приготовим:
Отзывы учеников:
Ваш заказ
ВНИМАНИЕ! После оплаты, проверяйте ваш имеил, на него придет письмо с данными для входа в личный кабинет!