Освоите технологию приготовления и технику оформления рулета, а также научитесь готовить изысканное лакомство с гармоничным вкусом вишни, кофе и шоколада.
Присоединяйтесь и раскройте свой кулинарный потенциал!
Освоить работу по выпечке рулетного теста и разобрать все нюансы и ошибки при приготовлении
Научиться готовить кофейно-шоколадный крем с правильной текстурой
Разобраться во всех процессах по приготовлению вишнёвой начинки под заморозку
Узнать тонкости сборки рулетов
Научиться готовить правильную зефирную массу для цветов из сливы
Освоить технику создания ранункулюса, бутонов и листвы из зефира
Научиться правильно оформлять рулет цветами
Как презентовать предложение с рулетами, чтобы получить очередь клиентов
Иду на Мастер-Класс
Доступ к обучающим материалам - 1 год.
Все уроки доступны в записи. Вы не привязаны к графику. Можно смотреть уроки в любое удобное время и столько раз, сколько вам потребуется для достижения результата.
Всего за 690 руб.
Автор мастер-класса
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!
Я, Виталия Сейдаметова, пищевой технолог, шеф-кондитер, кондитер-оформитель с опытом работы более 12 лет, и автор курсов по съедобной флористике.
Объяснять сложные вещи простыми и доступными словами - моя основная задача!
Моя фишка в том, что я обучаю на самых доступных инструментах и ингредиентах! Я не учу тратиться - я учу зарабатывать на любимом деле!
Разработала свою технику создания реалистичных цветов из крема и зефира, и выработала свой неповторимый стиль и почерк. Расширила границы в части украшений кондитерских изделий от капкейков, рулетов, пасхальных куличей и тортов, до зефирных и пряничных букетов.
Прошла все ступени развития с нулевого уровня, и теперь знаю как правильно подавать материал новичку и с какими сложностями может столкнуться ученик, когда начинает проходить обучение.
Мои курсы ориентированы на аудиторию с абсолютно нулевой подготовкой в кондитерском деле.
Для тех, кто хочет научиться печь вкусные торты, создавать реалистичные цветы из крема и зефира и оформлять свои изделия так, чтобы выделяться от остальных неповторимой оригинальностью.