Стоимость: 690 руб.
Освоите технологию приготовления и технику оформления рулета, а также научитесь готовить изысканное лакомство с гармоничным вкусом вишни, кофе и шоколада.

Присоединяйтесь и раскройте свой кулинарный потенциал!
по приготовлению рулета
МАСТЕР-КЛАСС ОТ Vitalija_Cake
Мастер-Класс для тех, кто хочет:
  • Освоить работу по выпечке рулетного теста и разобрать все нюансы и ошибки при приготовлении
  • Научиться готовить кофейно-шоколадный крем с правильной текстурой
  • Разобраться во всех процессах по приготовлению вишнёвой начинки под заморозку
  • Узнать тонкости сборки рулетов
  • Научиться готовить правильную зефирную массу для цветов из сливы
  • Освоить технику создания ранункулюса, бутонов и листвы из зефира
  • Научиться правильно оформлять рулет цветами
  • Как презентовать предложение с рулетами,  чтобы получить очередь клиентов
  • Доступ к обучающим материалам - 1 год.
  • Все уроки доступны в записи. Вы не привязаны к графику. Можно смотреть уроки в любое удобное время и столько раз, сколько вам потребуется для достижения результата.
Всего за 690 руб.
Автор мастер-класса
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!

Я, Виталия Сейдаметова, пищевой технолог, шеф-кондитер, кондитер-оформитель с опытом работы более 12 лет, и автор курсов по съедобной флористике.

Объяснять сложные вещи простыми и доступными словами - моя основная задача!

Моя фишка в том, что я обучаю на самых доступных инструментах и ингредиентах!
Я не учу тратиться - я учу зарабатывать на любимом деле!

Разработала свою технику создания реалистичных цветов из крема и зефира, и выработала свой неповторимый стиль и почерк. Расширила границы в части украшений кондитерских изделий от капкейков, рулетов, пасхальных куличей и тортов, до зефирных и пряничных букетов.

Прошла все ступени развития с нулевого уровня, и теперь знаю как правильно подавать материал новичку и с какими сложностями может столкнуться ученик, когда начинает проходить обучение.

Мои курсы ориентированы на аудиторию с абсолютно нулевой подготовкой в кондитерском деле.

Для тех, кто хочет научиться печь вкусные торты, создавать реалистичные цветы из крема и зефира и оформлять свои изделия так, чтобы выделяться от остальных неповторимой оригинальностью.
Расписание практикума
Запись Урока 1
Приготовим бисквитный рулет «Вишня-кофе-шоколад» из самых доступных ингредиентов, справится даже новичок с «0».
  • Шоколадный бисквит
  • Шоколадно-кофейный крем
  • Вишнёвая начинка под заморозку
  • Все тонкости по сборке рулета
Запись Урок 2
Приготовление сливового зефира и оформление рулета.
  • Готовим правильную зефирную массу для цветов из сливы.
  • Учимся создавать ранункулюс, бутоны и листву из зефирной массы.
  • Обсуждаем процессы стабилизации и созревания зефира.
  • Оформляем рулет и собираем цветы в единую композицию.
  • Обсуждаем себестоимость и преимущества рулетов. Почему рулеты - всегда выгодно.
  • Расскажу где находить первых клиентов и как взаимодействовать, чтобы клиенты стали постоянными и привели друзей.
Мы приготовим:
Отзывы студентов: