ИНТЕНСИВ "ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕКОР ИЗ ЗЕФИРА"
390
р.
Освоите технологию приготовления натурального зефира, научитесь понимать процессы стабилизации и созревания, а также работать с зефирной массой и создавать пасхальный декор в виде морковок с апельсиновой конфетой внутри и пасхальных яиц с начинкой.

После интенсива:

✅ Перестанете бояться работать с зефиром,
✅ Научитесь готовить настоящий зефир и создавать из него декор;
✅ Сможете расширить пасхальный ассортимент для взрослых и детей;

✅ Поднимите чек на свои изделия и сможете заработать на самом маржинальном продукте уже через 2 недели обучения.

Уроки ориентированы на аудиторию с абсолютно нулевой подготовкой в кондитерском деле.
Материалы интенсива очень объемные, детальные, лёгкие и доступные для понимания и усвоения.