ИНТЕНСИВ "ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕКОР ИЗ ЗЕФИРА"
Освоите технологию приготовления натурального зефира, научитесь понимать процессы стабилизации и созревания, а также работать с зефирной массой и создавать пасхальный декор в виде морковок с апельсиновой конфетой внутри и пасхальных яиц с начинкой.
После интенсива:
✅ Перестанете бояться работать с зефиром,
✅ Научитесь готовить настоящий зефир и создавать из него декор;
✅ Сможете расширить пасхальный ассортимент для взрослых и детей;
✅ Поднимите чек на свои изделия и сможете заработать на самом маржинальном продукте уже через 2 недели обучения.
Уроки ориентированы на аудиторию с абсолютно нулевой подготовкой в кондитерском деле.
Материалы интенсива очень объемные, детальные, лёгкие и доступные для понимания и усвоения.