Нарезные пирожные - десерт, который легко готовить, удобно хранить и выгодно продавать круглый год. Пирожные сочетают в себе шоколадно-медовые коржи, крем-брюле с грецким орехом и воздушный мусс с клюквой.
Вебинар для тех, кто хочет:
Освоить работу по приготовлению мелкоштучных десертов и разобрать все нюансы и ошибки в приготовлении
Научиться готовить нежный шоколадный медовик без раскатки теста
Разобраться во всех процессах по приготовлению крем-брюле под заморозку
Узнать тонкости приготовления муссов с ягодными пюре для порционных десертов
Освоить технологию приготовления
Узнать правила сборки и тонкости нарезки открытых пирожных
Презентовать предложение порционных десертов, чтобы получить очередь клиентов
Я, Виталия Сейдаметова, пищевой технолог, шеф-кондитер, кондитер-оформитель с опытом работы более 12 лет, и автор курсов по съедобной флористике.
Объяснять сложные вещи простыми и доступными словами - моя основная задача!
Моя фишка в том, что я обучаю на самых доступных инструментах и ингредиентах! Я не учу тратиться - я учу зарабатывать на любимом деле!
Разработала свою технику создания реалистичных цветов из крема и зефира, и выработала свой неповторимый стиль и почерк. Расширила границы в части украшений кондитерских изделий от капкейков, рулетов, пасхальных куличей и тортов, до зефирных и пряничных букетов.
Прошла все ступени развития с нулевого уровня, и теперь знаю как правильно подавать материал новичку и с какими сложностями может столкнуться ученик, когда начинает проходить обучение.
Мои курсы ориентированы на аудиторию с абсолютно нулевой подготовкой в кондитерском деле.
Для тех, кто хочет научиться печь вкусные торты, создавать реалистичные цветы из крема и зефира и оформлять свои изделия так, чтобы выделяться от остальных неповторимой оригинальностью.
🎁ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ Рецепт и пошаговый видеоукрок по приготовлению творожного штоллена
Что Вас ждет на вебинаре:
✔️ Пошаговый мастер-класс по приготовлению нарезных пирожных с разбором возможных ошибок Сможете адаптировать рецепт под свои предпочтения
✔️ Возможность задавать вопросы в режиме реального времени
✔️ Полезные советы и лайфхаки.
На вебинаре обсудим себестоимость и преимущества мелкоштучных десертов. Почему штучные десерты - всегда выгодно С вебинара выходите с готовым предложением для клиентов, рабочими рецептами и множеством идей для развития.
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ НА БЕСПЛАТНОМ ВЕБИНАРЕ:
Прямой эфир с ответами на все вопросы пройдёт 29 октября в 19:00 по московскому времени.
У вас будет возможность общаться в чате с участниками вебинара, получать обратную связь и, при успешном выполнении задания, сможете получить именной сертификат от моей школы
ПОДАРОК 🎁
Для всех участников вебинара: Рецепт нарезных пирожных «МЕДОВАЯ КЛЮКВА С КРЕМ-БРЮЛЕ»
Зарегистрироваться
Внимание! Будьте внимательны при указании данных, чтобы избежать отправки сообщений на неверный адрес.
На указанный адрес электронной почты будет отправлено письмо с ссылкой для входа на мастер-класс.
После успешной регистрации, вы будете переадресованы в Телеграм бота-помощника. Ссылка на эфир будет отправлена в бота и на электронный адрес указанный при регистрации.