ВНИМАНИЕ!
На тарифе «НОВИЧОК» отсутствуют уроки по глязурям, гляссажам, модуль «Кремовая флористика» и мастер- классы по оформлению рулетов.
Тариф «Новичок»

РУЛЕТЫ:

1. «Апельсиновый рулет»

Апельсиновый бисквит+апельсиновый крем, сливочно-творожный крем.


2. «Красный бархат с вишней»

Бисквит «Красный бархат», вишнёвая начинка, сливочный крем.


3. «Сникерс»

Шоколадный бисквит, арахисовый крем, карамель с жареным арахисом.


4. «Raffaello»

Кокосовый бисквит, кокосовый крем, миндальное пралине.


5. «Ванильный с черной смородиной»

Ванильный бисквит с чёрной смородиной, крем "ПЛОМБИР", фруктовая начинка.


6. Медовый «Шер-Ами»

Медовый бисквит, сметанный крем, чернослив, курага, грецкий орех.


7. Шоколадный «Крем-Брюле»

Шоколадный бисквит, крем-брюле, грецкий орех.


8. «Молочная девочка»

Молочный бисквит, заварной крем, вишнёвое кули.


9. «Изумрудный»

Шпинатно-мятный бисквит, желе из клюквы, сливочный крем.


10. «Фисташковый с малиной»

Фисташковый бисквит, малиновая начинка, масляно-фисташковый крем.


11. «Фисташковый с клубничным мармеладом»

Фисташковый бисквит, мармелад "КЛУБНИКА + ЛАЙМ", фисташковый крем-ганаш.


12. «Меренговый»

Воздушно-ореховый корж, кофейный ганаш, вишнёвая начинка, кофейно-заварной крем.


13. «Мохито-Клубника»

Миндальный бисквит, лаймово-мятный крем, клубнично-заварной крем.


14. «Лимон-мак-абрикос»

Маковый бисквит, лимонный крем на основе белого шоколада и сливочного масла, абрикосовая начинка под заморозку.



ПОКРЫТИЕ РУЛЕТОВ:

✔ Рецепт шоколадной глазури для покрытия рулетов. Технология процесса.

✔ 3 вида глазури: фруктовая, шоколадная, апельсиновая.

✔ Гляссаж

✔ 3 вида крема для покрытия и декора: масляный, “Чиз”, белково-заварной.


ЦВЕТЫ ИЗ БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА:

Пионы, маки, ромашки, гортензия, подсолнухи, розы, одуванчики, сирень, герберы, ирисы, шаровидные георгины.


ВАС ЖДЕТ:

Сертификат об успешном окончании курса после выполнения уроков.

✔ Чат участников курса

✔ Обратная связь от Виталии Сейдаметовой - 1 месяц

✔ Доступ к обучающему материалу 1 год.


Бонус:

Мастер-класс «Ранункулюс» и фантазийный цветок + листва из шоколада


Старт курса: 15 октября

2390 ₽
3190 ₽
Оплатить