Освойте приготовление современных пасхальных десертов с нуля до профи.
Этот интенсив для вас, если вы хотите:
✅ Освоить работу по приготовлении муссовых десертов и разобрать все нюансы и ошибки при приготовлении;
✅ Научиться готовить глазурь для покрытия пасхальных яиц;
✅ Разобраться во всех процессах по приготовлению стабильной творожной массы для творожной пасхи и начинки под заморозку;
✅ Освоить технологию приготовления бисквитов, кремов и начинок для создания пасхальных десертов;
✅ Научиться правильно декорировать и упаковывать десерты для транспортировки;
✅ Как презентовать предложение с десертами, чтобы получить очередь клиентов.
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
✔️ Муссовые яйца с начинкой внутри и корпусом из шоколадной глазури;
✔️ Фисташковая творожная пасха с вишнёвой начинкой внутри;
✔️ Пасхальные кролики-чизкейки с начинкой;
✔️ Шоколадные яйца кейк-попсы с кофейным ганашем внутри;
✔️Творожная бенто-пасха;
✔️ Ванильные кейк-попсы с начинкой "Баунти";
✔️Эскимо "Птичье молоко" в шоколадной глазури
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ИНТЕНСИВА
✔️ Умеете готовить современные пасхальные десерты как в дорогой кофейне;
✔️ Понимаете технологию приготовления бисквитов, кремов, начинок, мусса и чизкейков под заморозку;
✔️ Окупите участие с одного заказа;
✔️ Всегда будете знать, чем удивить друзей, родных и клиентов.
✔️ Сможете собрать десятки заказов к Пасхе;
✔️ Будете зарабатывать на любимом деле увлечённо и с удовольствием.