РУЛЕТЫ:
1. «Апельсиновый рулет»
2. «Красный бархат с вишней»
3. «Сникерс»
4. «Raffaello»
5. «Ванильный с черной смородиной»
6. «Фисташковый с клубничным мармеладом»
7. Медовый «Шер-Ами»
8. Шоколадный «Крем-Брюле»
9. «Изумрудный»
10. «Молочная девочка»
11. «Меренговый»
12. «Мохито-Клубника»
13. «Фисташковый с малиной»
ПОКРЫТИЕ РУЛЕТОВ:
✔ Рецепт шоколадной глазури для покрытия рулетов. Технология процесса.
✔ 3 вида глазури: фруктовая, шоколадная, апельсиновая.
✔ Гляссаж
✔ 3 вида крема для покрытия и декора: масляный, “Чиз”, белково-заварной.
Пионы, маки, ромашки, гортензия, подсолнухи, розы, одуванчики, сирень, герберы, ирисы, шаровидные георгины.
✔ Сертификат об успешном окончании курса после выполнения уроков.
✔ Чат участников курса
✔ Обратная связь от Виталии Сейдаметовой - 1 месяц
✔ Доступ к обучающему материалу 1 год.
Бонус:
Мастер-класс «Ранункулюс» и фантазийный цветок + листва из шоколада
РУЛЕТЫ:
1. «Апельсиновый рулет»
2. «Красный бархат с вишней»
3. «Сникерс»
4. «Raffaello»
5. «Ванильный с черной смородиной»
6. «Фисташковый с клубничным мармеладом»
7. Медовый «Шер-Ами»
8. Шоколадный «Крем-Брюле»
9. «Изумрудный»
10. «Молочная девочка»
11. «Меренговый»
12. «Мохито-Клубника»
13. «Фисташковый с малиной»
ПОКРЫТИЕ РУЛЕТОВ:
✔ Рецепт шоколадной глазури для покрытия рулетов. Технология процесса.
✔ 3 вида глазури: фруктовая, шоколадная, апельсиновая.
✔ Гляссаж
✔ 3 вида крема для покрытия и декора: масляный, “Чиз”, белково-заварной.
Пионы, маки, ромашки, гортензия, подсолнухи, розы, одуванчики, сирень, герберы, ирисы, шаровидные георгины.
✔ Сертификат об успешном окончании курса после выполнения уроков.
✔ Чат участников курса
✔ Обратная связь от Виталии Сейдаметовой - 1 месяц
✔ Доступ к обучающему материалу 1 год.
Бонус:
Мастер-класс «Ранункулюс» и фантазийный цветок + листва из шоколада