«ВЫПЕЧКА РУЛЕТОВ»
Онлайн-курс
первые деньги на выпечке рулетов уже через 2 недели обучения
«ВЫПЕЧКА РУЛЕТОВ»
Онлайн-курс
первые деньги на выпечке рулетов уже через 2 недели обучения
Об авторе
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС НА МОЕМ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ!

Я, Виталия Сейдаметова, пищевой технолог, шеф-кондитер, кондитер-оформитель с опытом работы более 12 лет, и автор курсов по съедобной флористике.

Объяснять сложные вещи простыми и доступными словами - моя основная задача!

Моя фишка в том, что я обучаю на самых доступных инструментах и ингредиентах !
Я не учу тратиться - я учу зарабатывать на любимом деле!

Разработала свою технику создания реалистичных цветов из крема и зефира, и выработала свой неповторимый стиль и почерк. Расширила границы в части украшений кондитерских изделий от капкейков, рулетов, пасхальных куличей и тортов, до зефирных и пряничных букетов.

Прошла все ступени развития с нулевого уровня, и теперь знаю как правильно подавать материал новичку и с какими сложностями может столкнуться ученик, когда начинает проходить обучение.

Мои курсы ориентированы на аудиторию с абсолютно нулевой подготовкой в кондитерском деле.

Для тех, кто хочет научиться печь вкусные торты, создавать реалистичные цветы из крема и зефира и оформлять свои изделия так, чтобы выделяться от остальных неповторимой оригинальностью.
Программа обучения
Уроки подходят для начинающих с «0» - это подробные, пошаговые видео уроки по приготовлению рулетного теста, начинок и кремов с теорией и технологией приготовления + технологические карты.
«Апельсиновый рулет»
Апельсиновый бисквит+апельсиновый крем, сливочно-творожный крем.
«Raffaello»
Кокосовый бисквит, кокосовый крем, миндальное пралине.
«Красный бархат с вишней»
Бисквит «Красный бархат», вишнёвая начинка, сливочный крем.
«Ванильный с черной смородиной»
Ванильный бисквит с чёрной смородиной, крем «ПЛОМБИР», фруктовая начинка.
«Сникерс»
Шоколадный бисквит, арахисовый крем, карамель с жареным арахисом.
«Фисташковый с клубничным мармеладом»
Фисташковый бисквит, мармелад «КЛУБНИКА + ЛАЙМ», фисташковый крем-ганаш.
Медовый «Шер-Ами»
Медовый бисквит, сметанный крем, чернослив, курага, грецкий орех.
«Изумрудный»
Шпинатно-мятный бисквит, желе из клюквы, сливочный крем.
«Молочная девочка»
Молочный бисквит, заварной крем, вишнёвое кули.
«Меренговый рулет»
Воздушно-ореховый корж, кофейный ганаш, вишнёвая начинка, кофейно-заварной крем.
«Мохито-Клубника»
Миндальный бисквит, лаймово-мятный крем, клубнично-заварной крем.
«Фисташковый с Малиной»
Фисташковый бисквит, малиновая начинка, масляно-фисташковый крем.
Программа обучения
Уроки подходят для начинающих с «0» - это подробные, пошаговые видео уроки по приготовлению рулетного теста, начинок и кремов с теорией и технологией приготовления + технологические карты.
Листайте
Вы научитесь создавать цветы из белково-заварного крема:
  • Пионы (махровый пион, полумахровый пион и бутоны)
  • Маки
  • Ромашки
  • Гортензии
  • Подсолнухи
  • Розы
  • Одуванчики
  • Сирень
  • Герберы
  • Ирисы
  • Шаровидные георгины
А также бонусом Вы получаете МК по созданию цветов из шоколадной глазури
  • Мк «Ранункулюс + листва»
  • Фантазийный цветок
Вас ждут подробные видео-уроки для покрытия рулетов:
  • Фруктовая глазурь
  • Шоколадная глазурь
  • Апельсиновая глазурь
  • Гляссаж для покрытия рулетов
  • МК «Крема для покрытия и декора»
  • Вы научитесь готовить СТАБИЛЬНЫЙ БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЦВЕТОВ
После курса вы:
  • Печёте самые вкусные рулеты из самых доступных ингредиентов
  • Всегда знаете как удивить гостей;
  • стильно оформляете рулеты реалистичными цветами из крема и шоколада
  • Зарабатываете на любимом деле в удовольствие для себя и на радость клиентам.
Стоимость обучения
Тариф «Новичок»

РУЛЕТЫ:

1. «Апельсиновый рулет»

Апельсиновый бисквит+апельсиновый крем, сливочно-творожный крем.


2. «Красный бархат с вишней»

Бисквит «Красный бархат», вишнёвая начинка, сливочный крем.


3. «Сникерс»

Шоколадный бисквит, арахисовый крем, карамель с жареным арахисом.


4. «Raffaello»

Кокосовый бисквит, кокосовый крем, миндальное пралине.


5. «Ванильный с черной смородиной»

Ванильный бисквит с чёрной смородиной, крем "ПЛОМБИР", фруктовая начинка.


6. Медовый «Шер-Ами»

Медовый бисквит, сметанный крем, чернослив, курага, грецкий орех.


7. Шоколадный «Крем-Брюле»

Шоколадный бисквит, крем-брюле, грецкий орех.


8. «Молочная девочка»

Молочный бисквит, заварной крем, вишнёвое кули.


9. «Изумрудный»

Шпинатно-мятный бисквит, желе из клюквы, сливочный крем.


10. «Фисташковый с малиной»

Фисташковый бисквит, малиновая начинка, масляно-фисташковый крем.


11. «Фисташковый с клубничным мармеладом»

Фисташковый бисквит, мармелад "КЛУБНИКА + ЛАЙМ", фисташковый крем-ганаш.


12. «Меренговый»

Воздушно-ореховый корж, кофейный ганаш, вишнёвая начинка, кофейно-заварной крем.


13. «Мохито-Клубника»

Миндальный бисквит, лаймово-мятный крем, клубнично-заварной крем.


14. «Лимон-мак-абрикос»

Маковый бисквит, лимонный крем на основе белого шоколада и сливочного масла, абрикосовая начинка под заморозку.



ПОКРЫТИЕ РУЛЕТОВ:

✔ Рецепт шоколадной глазури для покрытия рулетов. Технология процесса.

✔ 3 вида глазури: фруктовая, шоколадная, апельсиновая.

✔ Гляссаж

✔ 3 вида крема для покрытия и декора: масляный, “Чиз”, белково-заварной.


ЦВЕТЫ ИЗ БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА:

Пионы, маки, ромашки, гортензия, подсолнухи, розы, одуванчики, сирень, герберы, ирисы, шаровидные георгины.


ВАС ЖДЕТ:

Сертификат об успешном окончании курса после выполнения уроков.

✔ Чат участников курса

✔ Обратная связь от Виталии Сейдаметовой - 1 месяц

✔ Доступ к обучающему материалу 1 год.


Бонус:

Мастер-класс «Ранункулюс» и фантазийный цветок + листва из шоколада


НАЧАЛО ОБУЧЕНИЯ ЗАПЛАНИРОВАНО НА ФЕВРАЛЬ

Тариф «Профи»

РУЛЕТЫ:

1. «Апельсиновый рулет»

Апельсиновый бисквит+апельсиновый крем, сливочно-творожный крем.


2. «Красный бархат с вишней»

Бисквит «Красный бархат», вишнёвая начинка, сливочный крем.


3. «Сникерс»

Шоколадный бисквит, арахисовый крем, карамель с жареным арахисом.


4. «Raffaello»

Кокосовый бисквит, кокосовый крем, миндальное пралине.


5. «Ванильный с черной смородиной»

Ванильный бисквит с чёрной смородиной, крем "ПЛОМБИР", фруктовая начинка.


6. Медовый «Шер-Ами»

Медовый бисквит, сметанный крем, чернослив, курага, грецкий орех.


7. Шоколадный «Крем-Брюле»

Шоколадный бисквит, крем-брюле, грецкий орех.


8. «Молочная девочка»

Молочный бисквит, заварной крем, вишнёвое кули.


9. «Изумрудный»

Шпинатно-мятный бисквит, желе из клюквы, сливочный крем.


10. «Фисташковый с малиной»

Фисташковый бисквит, малиновая начинка, масляно-фисташковый крем.


11. «Фисташковый с клубничным мармеладом»

Фисташковый бисквит, мармелад "КЛУБНИКА + ЛАЙМ", фисташковый крем-ганаш.


12. «Меренговый»

Воздушно-ореховый корж, кофейный ганаш, вишнёвая начинка, кофейно-заварной крем.


13. «Мохито-Клубника»

Миндальный бисквит, лаймово-мятный крем, клубнично-заварной крем.


14. «Лимон-мак-абрикос»

Маковый бисквит, лимонный крем на основе белого шоколада и сливочного масла, абрикосовая начинка под заморозку.



ПОКРЫТИЕ РУЛЕТОВ:

✔ Рецепт шоколадной глазури для покрытия рулетов. Технология процесса.

✔ 3 вида глазури: фруктовая, шоколадная, апельсиновая.

✔ Гляссаж

✔ 3 вида крема для покрытия и декора: масляный, “Чиз”, белково-заварной.


ЦВЕТЫ ИЗ БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА:

Пионы, маки, ромашки, гортензия, подсолнухи, розы, одуванчики, сирень, герберы, ирисы, шаровидные георгины.


ВАС ЖДЕТ:

Сертификат об успешном окончании курса после выполнения уроков.

✔ Чат участников курса

✔ Обратная связь от Виталии Сейдаметовой - 1 месяц

✔ Доступ к обучающему материалу 1 год.


Бонус:

Мастер-класс «Ранункулюс» и фантазийный цветок + листва из шоколада


НАЧАЛО ОБУЧЕНИЯ ЗАПЛАНИРОВАНО НА ФЕВРАЛЬ

Вопросы и ответы
Отзывы студентов
Галерея рулетов
У вас остались вопросы?
ОНЛАЙН-ШКОЛА СЪЕДОБНОЙ ФЛОРИСТИКИ
Vitalija_cake school
ИП Сейдаметова Виталия Николаевна
ИНН: 503235883106
ОГРН/ОГРНИП: 323508100631734
Политика конфиденциальности
Договор оферты
я в социальных сетях и мессенджерах