РУЛЕТЫ:
1. «Апельсиновый рулет»
Апельсиновый бисквит+апельсиновый крем, сливочно-творожный крем.
2. «Красный бархат с вишней»
Бисквит «Красный бархат», вишнёвая начинка, сливочный крем.
3. «Сникерс»
Шоколадный бисквит, арахисовый крем, карамель с жареным арахисом.
4. «Raffaello»
Кокосовый бисквит, кокосовый крем, миндальное пралине.
5. «Ванильный с черной смородиной»
Ванильный бисквит с чёрной смородиной, крем "ПЛОМБИР", фруктовая начинка.
6. Медовый «Шер-Ами»
Медовый бисквит, сметанный крем, чернослив, курага, грецкий орех.
7. Шоколадный «Крем-Брюле»
Шоколадный бисквит, крем-брюле, грецкий орех.
8. «Молочная девочка»
Молочный бисквит, заварной крем, вишнёвое кули.
9. «Изумрудный»
Шпинатно-мятный бисквит, желе из клюквы, сливочный крем.
10. «Фисташковый с малиной»
Фисташковый бисквит, малиновая начинка, масляно-фисташковый крем.
11. «Фисташковый с клубничным мармеладом»
Фисташковый бисквит, мармелад "КЛУБНИКА + ЛАЙМ", фисташковый крем-ганаш.
12. «Меренговый»
Воздушно-ореховый корж, кофейный ганаш, вишнёвая начинка, кофейно-заварной крем.
13. «Мохито-Клубника»
Миндальный бисквит, лаймово-мятный крем, клубнично-заварной крем.
14. «Лимон-мак-абрикос»
Маковый бисквит, лимонный крем на основе белого шоколада и сливочного масла, абрикосовая начинка под заморозку.
ПОКРЫТИЕ РУЛЕТОВ:
✔ Рецепт шоколадной глазури для покрытия рулетов. Технология процесса.
✔ 3 вида глазури: фруктовая, шоколадная, апельсиновая.
✔ Гляссаж
✔ 3 вида крема для покрытия и декора: масляный, “Чиз”, белково-заварной.
Пионы, маки, ромашки, гортензия, подсолнухи, розы, одуванчики, сирень, герберы, ирисы, шаровидные георгины.
✔ Сертификат об успешном окончании курса после выполнения уроков.
✔ Чат участников курса
✔ Обратная связь от Виталии Сейдаметовой - 1 месяц
✔ Доступ к обучающему материалу 1 год.
Бонус:
Мастер-класс «Ранункулюс» и фантазийный цветок + листва из шоколада
НАЧАЛО ОБУЧЕНИЯ ЗАПЛАНИРОВАНО НА ФЕВРАЛЬ
РУЛЕТЫ:
1. «Апельсиновый рулет»
Апельсиновый бисквит+апельсиновый крем, сливочно-творожный крем.
2. «Красный бархат с вишней»
Бисквит «Красный бархат», вишнёвая начинка, сливочный крем.
3. «Сникерс»
Шоколадный бисквит, арахисовый крем, карамель с жареным арахисом.
4. «Raffaello»
Кокосовый бисквит, кокосовый крем, миндальное пралине.
5. «Ванильный с черной смородиной»
Ванильный бисквит с чёрной смородиной, крем "ПЛОМБИР", фруктовая начинка.
6. Медовый «Шер-Ами»
Медовый бисквит, сметанный крем, чернослив, курага, грецкий орех.
7. Шоколадный «Крем-Брюле»
Шоколадный бисквит, крем-брюле, грецкий орех.
8. «Молочная девочка»
Молочный бисквит, заварной крем, вишнёвое кули.
9. «Изумрудный»
Шпинатно-мятный бисквит, желе из клюквы, сливочный крем.
10. «Фисташковый с малиной»
Фисташковый бисквит, малиновая начинка, масляно-фисташковый крем.
11. «Фисташковый с клубничным мармеладом»
Фисташковый бисквит, мармелад "КЛУБНИКА + ЛАЙМ", фисташковый крем-ганаш.
12. «Меренговый»
Воздушно-ореховый корж, кофейный ганаш, вишнёвая начинка, кофейно-заварной крем.
13. «Мохито-Клубника»
Миндальный бисквит, лаймово-мятный крем, клубнично-заварной крем.
14. «Лимон-мак-абрикос»
Маковый бисквит, лимонный крем на основе белого шоколада и сливочного масла, абрикосовая начинка под заморозку.
ПОКРЫТИЕ РУЛЕТОВ:
✔ Рецепт шоколадной глазури для покрытия рулетов. Технология процесса.
✔ 3 вида глазури: фруктовая, шоколадная, апельсиновая.
✔ Гляссаж
✔ 3 вида крема для покрытия и декора: масляный, “Чиз”, белково-заварной.
Пионы, маки, ромашки, гортензия, подсолнухи, розы, одуванчики, сирень, герберы, ирисы, шаровидные георгины.
✔ Сертификат об успешном окончании курса после выполнения уроков.
✔ Чат участников курса
✔ Обратная связь от Виталии Сейдаметовой - 1 месяц
✔ Доступ к обучающему материалу 1 год.
Бонус:
Мастер-класс «Ранункулюс» и фантазийный цветок + листва из шоколада
НАЧАЛО ОБУЧЕНИЯ ЗАПЛАНИРОВАНО НА ФЕВРАЛЬ