«Зефирные десерты»
Онлайн-курс
Освойте приготовление современных зефирных десертов с нуля за 4 недели обучения
С НУЛЯ ДО ПРОФИ
«Зефирные десерты»
Онлайн-курс
Освойте приготовление современных зефирных десертов с нуля за 4 недели обучения.
С НУЛЯ ДО ПРОФИ
Этот курс для тех, кто хочет:
Научиться готовить различные виды зефира из доступных ингредиентов.

Понять все тонкости и возможные ошибки в процессе приготовления зефирной массы.

Освоить технологию приготовления зефирного мороженого с разными вкусами, фруктово-ягодных начинок, бисквитов, теста для зефиросендвичей и правильно глазировать зефирные изделия.

✔ Понимать назначение желирующих агентов и правильно с ними работать.

Разобраться во всех процессах по приготовлению пирожных и зефирных тортов под заморозку.

Узнать правила сборки зефирных десертов.

Изучить тонкости правильной заморозки.

Научиться правильно упаковывать десерты для безопасной транспортировки.
О курсе
✔️ Доступ к обучающим материалам курса 365 дней;
✔️ Все материалы доступны в личном кабинете.
Это пошаговые видеоуроки + подробные техкарты.
✔️ Уроки открываются сразу после успешной регистрации.
✔️ Обратная связь на каждом этапе обучения
Вам точно нужен курс если вы:
  • В поисках нового, интересного дела
  • Мечтаете создавать десерты, которые восхитят ваших друзей и близких
  • Планируете научиться готовить как профессионал, но без сложных технологических процессов
  • Хотите дополнительный заработок к декретным или пенсионным
Об авторе
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС НА МОЕМ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ!

Я, Виталия Сейдаметова, пищевой технолог, шеф-кондитер, кондитер-оформитель с опытом работы более 12 лет, и автор курсов по съедобной флористике.

Объяснять сложные вещи простыми и доступными словами - моя основная задача!

Моя фишка в том, что я обучаю на самых доступных инструментах и ингредиентах !
Я не учу тратиться - я учу зарабатывать на любимом деле!

Разработала свою технику создания реалистичных цветов из крема и зефира, и выработала свой неповторимый стиль и почерк. Расширила границы в части украшений кондитерских изделий от капкейков, рулетов, пасхальных куличей и тортов, до зефирных и пряничных букетов.

Прошла все ступени развития с нулевого уровня, и теперь знаю как правильно подавать материал новичку и с какими сложностями может столкнуться ученик, когда начинает проходить обучение.

Мои курсы ориентированы на аудиторию с абсолютно нулевой подготовкой в кондитерском деле.

Для тех, кто хочет научиться печь вкусные торты, создавать реалистичные цветы из крема и зефира и оформлять свои изделия так, чтобы выделяться от остальных неповторимой оригинальностью.
Программа обучения
Обучение подходит как профессионалам, так и начинающим кондитерам! С «0», всё очень подробно и информативно!
Программа
Обучение подходит как профессионалам, так и начинающим кондитерам! С «0», всё очень подробно и информативно!
Модуль: Приготовление натурального зефира
  • Апельсиновый зефир
  • Клубничный зефир
  • Яблочный зефир
  • Вишнёвый зефир
  • Экзотический зефир (манго-маракуйя)
  • Кофейный зефир
  • Лаймовый зефир
  • Малиновый
  • Абрикосовый
Готовим настоящий зефир из натуральных фруктов и ягод по 2 технологиям.

А также Вас ждут подробные уроки по приготовлению зефира с начинками внутри. Вы научитесь понимать процесс стабилизации и созревания зефира.

Модуль: Зефир
(две технологии)
  • Апельсиновый зефир
  • Клубничный зефир
  • Яблочный зефир
  • Вишнёвый зефир
  • Экзотический зефир (манго-маракуйя)
  • Кофейный зефир
  • Лаймовый зефир
  • Малиновый
  • Абрикосовый
Готовим настоящий зефир из натуральных фруктов и ягод по 2 технологиям.

А также Вас ждут подробные уроки по приготовлению зефира с начинками внутри. Вы научитесь понимать процесс стабилизации и созревания зефира.
Модуль: Зефиросендвичи
  • Кофейное печенье + вишневый зефир и желейная конфета внутри
  • Апельсиновое печенье+ апельсиновый зефир и апельсиново - лимонное конфи
  • Песочно - медовое печенье + клубничный зефир + ягодная конфета
Цветные зефиросендвичи разных форм с разными вкусами

6 видов теста для зефирных тортов и зефиросендвичей:
  • Медовое тесто
  • Ванильное тесто
  • Шоколадно-кофейное
  • Цветное (сливочно-молочное тесто)
  • Апельсиново-Медовое
  • Шоколадно-ореховое
Модуль: Зефиросендвичи
  • Кофейное печенье + вишневый зефир и желейная конфета внутри
  • Апельсиновое печенье+ апельсиновый зефир и апельсиново - лимонное конфи
  • Песочно - медовое печенье + клубничный зефир + ягодная конфета
Цветные зефиросендвичи разных форм с разными вкусами

6 видов теста для зефирных тортов и зефиросендвичей:
  • Медовое тесто
  • Ванильное тесто
  • Шоколадно-кофейное
  • Цветное (сливочно-молочное тесто)
  • Апельсиново-Медовое
  • Шоколадно-ореховое
Модуль:
Зефирное мороженое
  • Зефир в стаканчиках с разными начинками
  • Эскимо на палочке
  • Зефир в рожках с начинкой внутри
  • Эскимо без специальных форм
3 Варианта глазури для покрытия эскимо

Начинки для эскимо:
  1. Клубника с ягодной карамелью
  2. Сочный апельсин с желейной конфетой внутри
  3. Сникерс - шоколадный зефир + карамель с жареным арахисом
  4. Манго-маракуйя с экзотической жидкой начинкой
  5. Вишневые эскимо с мармеладом
Модуль:
Зефирное мороженое
  • Зефир в стаканчиках с разными начинками
  • Эскимо на палочке
  • Зефир в рожках с начинкой внутри
  • Эскимо без специальных форм
3 Варианта глазури для покрытия эскимо

Начинки для эскимо:
  1. Клубника с ягодной карамелью
  2. Сочный апельсин с желейной конфетой внутри
  3. Сникерс - шоколадный зефир + карамель с жареным арахисом
  4. Манго-маракуйя с экзотической жидкой начинкой
  5. Вишневые эскимо с мармеладом
Модуль:
Зефирные торты
  • Торт «Шоколад-вишня-кофе» (Шоколадно-кофейный бисквит, ягодное конфи, вишнёвый зефир, кофейный ганаш)
  • Торт «Клубничный тирамису» (Клубничный зефир, клубничный мармелад, савоярди в кофейной пропитке)
  • Торт «Медовик» (песочно-медовые коржи, зефир манго-маракуйя, апельсиновая начинка)
  • Бенто торты

Ассортимент начинок на курсе:
  • Ягодная конфета
  • Клубничная карамель
  • Апельсиновое конфи
  • Малиновое желе
  • Сливочная карамель
  • Экзотическая начинка
  • Шоколадная карамель
  • Клубничный мармелад
  • Апельсиновая желейная конфета
  • Фруктовое кули
Модуль:
Зефирные торты
  • Торт «Шоколад-вишня-кофе» (Шоколадно-кофейный бисквит, ягодное конфи, вишнёвый зефир, кофейный ганаш)
  • Торт «Клубничный тирамису» (Клубничный зефир, клубничный мармелад, савоярди в кофейной пропитке)
  • Торт «Медовик» (песочно-медовые коржи, зефир манго-маракуйя, апельсиновая начинка)
  • Бенто торты

Ассортимент начинок на курсе:
  • Ягодная конфета
  • Клубничная карамель
  • Апельсиновое конфи
  • Малиновое желе
  • Сливочная карамель
  • Экзотическая начинка
  • Шоколадная карамель
  • Клубничный мармелад
  • Апельсиновая желейная конфета
  • Фруктовое кули
Модуль: Зефирные десерты в стакане cake to go
  • «БАУНТИ» (шоколадный бисквит, кокосовая начинка на основе белого шоколада, шоколадный ганаш на чёрном шоколаде + яблочный зефир)
  • «ТИРАМИСУ» (кофейный зефир, клубничный мармелад, печенье) «САВОЯРДИ»
  • «МОРКОВНО-ОРЕХОВЫЙ» (морковный-ореховый бисквит, карамель + зефир)
Модуль: Зефирные десерты в стакане cake to go
«БАУНТИ» (шоколадный бисквит, кокосовая начинка на основе белого шоколада, шоколадный ганаш на чёрном шоколаде + яблочный зефир)
«ТИРАМИСУ» (кофейный зефир, клубничный мармелад, печенье) «САВОЯРДИ»
«МОРКОВНО-ОРЕХОВЫЙ» (морковный-ореховый бисквит, карамель + зефир)
Вопросы и ответы
Отзывы студентов
У вас остались вопросы?
ОНЛАЙН-ШКОЛА СЪЕДОБНОЙ ФЛОРИСТИКИ
Vitalija_cake school
ИП Сейдаметова Виталия Николаевна
ИНН: 503235883106
ОГРН/ОГРНИП: 323508100631734
Политика конфиденциальности
Договор оферты
я в социальных сетях и мессенджерах