новогоднее чудо
Я уже заранее всё придумала!
Это будут вкусные и необычные подарки из доступных ингредиентов.

ТОРТЫ• ЁЛКИ• МАНДАРИНЫ •ГРАНАТЫ
3D АНАНАСЫ• РУЛЕТЫ •ЗЕФИРНЫЕ БУКЕТЫ.

новогоднее чудо
Я уже заранее всё придумала!
Это будут вкусные и необычные подарки из доступных ингредиентов.

ТОРТЫ• ЁЛКИ• МАНДАРИНЫ •ГРАНАТЫ
3D АНАНАСЫ• РУЛЕТЫ •ЗЕФИРНЫЕ БУКЕТЫ.

фото изделий
Об авторе
Разработала свою технику создания реалистичных цветов из крема и зефира и выработала свой неповторимый стиль и почерк.
Приветствую! Я Виталия Сейдаметова:
Объяснять сложные вещи простыми и доступными словами — моя основная задача!
Для тех, кто хочет научиться печь вкусные торты, создавать реалистичные цветы из крема и зефира и оформлять свои изделия так, чтобы выделяться от остальных неповторимой оригинальностью.
Прошла все ступени развития с нулевого уровня, и теперь знаю как правильно подавать материал новичку и с какими сложностями может столкнуться ученик, когда начинает проходить обучение.
Расширила границы в части украшений кондитерских изделий от капкейков, рулетов, пасхальных куличей и тортов, до зефирных и пряничных букетов.
Мои курсы ориентированы на аудиторию с абсолютно нулевой подготовкой в кондитерском деле.
  • пищевой технолог
  • шеф-кондитер
  • кондитер-оформитель с опытом работы более 12 лет
  • автор курсов по съедобной флористике
Приветствую! Я Виталия Сейдаметова, пищевой технолог, шеф-кондитер, кондитер-оформитель с опытом работы более 12 лет и автор курсов по съедобной флористике.
Моя фишка в том, что я обучаю на самых доступных инструментах и ингредиентах!
Программа обучения
Уроки ориентированы на аудиторию с абсолютно нулевой подготовкой в кондитерском деле. Материалы курса очень объёмные, детальные, лёгкие и доступные для понимания и усвоения.
«АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАНДАРИНЫ»
  • Апельсиновый зефир по классической технологии (видеоурок + подробная технологическая карта)
  • Апельсиновая желейная конфета.
КАПКЕЙКИ
«ЁЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ»
  • Ванильные капкейки с вишней.
  • Шоколадно-кофейные капкейки с карамелью и кофейным ганашем.
Торт
«БАУНТИ»
  • Шоколадные коржи, кокосовая начинка, мусс на белом шоколаде.
  • Подробные видеоуроки по выравниванию и оформлению торта ёлочками из безе и снегирями.
  • Детские рожки и стаканчики с зефиром в виде зайцев, медведей и снеговиков.
«ЗЕФИРНЫЕ ГРАНАТЫ»
  • Яблочно-малиновый зефир.
  • Зефир из чёрной смородины.
  • Ягодная желейная конфета.
  • Подробный видео урок по изготовлению цельных гранатов и половинок с зёрнами.
3D ЗЕФИРНЫЙ ТОРТ
«АНАНАС»
  • Кокосовый бисквит
  • Ананасовый зефир
  • Ананасовая начинка
«БИСКВИТНЫЕ И ЗЕФИРНЫЕ ТОРТЫ»
1. Торт «НОВОГОДНЯЯ ЁЛКА» с двумя начинками:
  • Мятный бисквит, клубничное желе, лаймовый зефир.
  • Шоколадный бисквит, кофейный зефир, карамель с жареным арахисом.

2. Торт «МЕДОВИК»
  • Медовые коржи без раскатки, клюквенное конфи, крем брюле.

3. ОТКРЫТЫЙ ПЕСОЧНО-МЕДОВЫЙ ТОРТ
  • Песочно-медовые коржи
  • Вишнёвая начинка
  • Кокосовый крем
«БЕНТО-ТОРТЫ»
  • Морковно-ореховый с апельсиновым зефиром и конфи.
  • Бисквитно-малиновый с кремом "ПЛОМБИР".
«ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК »
  • Подробные видеоуроки по приготовлению имбирного теста, базового айсинга, заливочного айсинга, сборке и оформлению пряничного домика.
«НОВОГОДНИЕ ЗЕФИРОСЕНДВИЧИ»
(варежки, сапожки)

  • Ванильно-ореховое печенье
  • Медовое печенье.
«БИСКВИТНЫЕ РУЛЕТЫ»
  • Апельсиновый
  • Шоколадный крем-брюле с грецким орехом.
«НОВОГОДНИЙ БУКЕТ С ЗЕФИРНЫМИ ЦВЕТАМИ»
На курсе научитесь создавать цветы из крема, зефира и оформлять кондитерские изделия:
  • Пуансетия
  • Хризантема
  • Ранункулюс
  • Хлопок
  • Розы
  • Шишки
  • Еловые веточки
Листайте
Программа обучения
Уроки ориентированы на аудиторию с абсолютно нулевой подготовкой в кондитерском деле. Материалы курса очень объёмные, детальные, лёгкие и доступные для понимания и усвоения.
вас ждет:
  • Сертификат об успешном окончании курса после выполнения уроков

  • Чат обратной связи и обмен опытом среди единомышленников

  • Обратная связь в чате 5 недель

  • Доступ к обучающему материалу 1 год.
После курса вы:
  • Печёте самые вкусные десерты из самых доступных ингредиентов
  • Всегда знаете как удивить гостей
  • Расширите ассортимент новогодних десертов
  • Зарабатываете на любимом деле в удовольствие для себя и на радость клиентам.
тарифы обучения
Тариф «Новичок»

1. «Апельсиновые мандарины»

Апельсиновый зефир по классической технологии

Апельсиновая желейная конфета.


2. Капкейки «Ёлочные игрушки»

Ванильные капкейки с вишней.

Шоколадно-кофейные капкейки с карамелью и кофейным ганашем.


3. Торт «Баунти»

Шоколадные коржи, кокосовая начинка, мусс на белом шоколаде.

Подробные видеоуроки по выравниванию и оформлению торта ёлочками из безе и снегирями.

Детские рожки и стаканчики с зефиром в виде зайцев, медведей и снеговиков.


4. «Зефирные гранаты»

Яблочно-малиновый зефир.

Зефир из чёрной смородины.

Ягодная желейная конфета.

Подробный видео урок по изготовлению цельных гранатов и половинок с зёрнами.


5. 3D зефирный торт «Ананас»

Кокосовый бисквит

Ананасовый зефир

Ананасовая начинка


6. «Бисквитные и зефирные торты»

Торт «НОВОГОДНЯЯ ЁЛКА»

Торт «МЕДОВИК»

Открытый ПЕСОЧНО-МЕДОВЫЙ ТОРТ


7. «Бенто торты»

Морковно-ореховый с апельсиновым зефиром и конфи.

Бисквитно-малиновый с кремом "ПЛОМБИР"


8. «Пряничный домик»

Подробные видеоуроки по приготовлению имбирного теста, базового айсинга, заливочного айсинга, сборке и оформлению пряничного домика.


9. «Новогодние зефиросендвичи»

Варежки, сапожки


10. «Бисквитные рулеты»

Апельсиновый

Шоколадный крем-брюле с грецким орехом.


11. «Новогодний букет с зефирными цветами»

  • Пуансетия, хризантема, ранункулюс, хлопок, розы, шишки, еловые веточки

ВАС ЖДЕТ:

Сертификат об успешном окончании курса после выполнения уроков.

✔ Чат участников курса

✔ Обратная связь от Виталии Сейдаметовой - 4 недели

✔ Доступ к обучающему материалу 1 год.


Старт курса: 22 Ноября


Стоимость действительна 22 ноября до 17:59 по московскому времени

2190
3190
Перейти к оплате
Тариф «Профи»

1. «Апельсиновые мандарины»

Апельсиновый зефир по классической технологии

Апельсиновая желейная конфета.


2. Капкейки «Ёлочные игрушки»

Ванильные капкейки с вишней.

Шоколадно-кофейные капкейки с карамелью и кофейным ганашем.


3. Торт «Баунти»

Шоколадные коржи, кокосовая начинка, мусс на белом шоколаде.

Подробные видеоуроки по выравниванию и оформлению торта ёлочками из безе и снегирями.

Детские рожки и стаканчики с зефиром в виде зайцев, медведей и снеговиков.


4. «Зефирные гранаты»

Яблочно-малиновый зефир.

Зефир из чёрной смородины.

Ягодная желейная конфета.

Подробный видео урок по изготовлению цельных гранатов и половинок с зёрнами.


5. 3D зефирный торт «Ананас»

Кокосовый бисквит

Ананасовый зефир

Ананасовая начинка


6. «Бисквитные и зефирные торты»

Торт «НОВОГОДНЯЯ ЁЛКА»

Торт «МЕДОВИК»

Открытый ПЕСОЧНО-МЕДОВЫЙ ТОРТ


7. «Бенто торты»

Морковно-ореховый с апельсиновым зефиром и конфи.

Бисквитно-малиновый с кремом "ПЛОМБИР"


8. «Пряничный домик»

Подробные видеоуроки по приготовлению имбирного теста, базового айсинга, заливочного айсинга, сборке и оформлению пряничного домика.


9. «Новогодние зефиросендвичи»

Варежки, сапожки


10. «Бисквитные рулеты»

Апельсиновый

Шоколадный крем-брюле с грецким орехом.


11. «Новогодний букет с зефирными цветами»

  • Пуансетия, хризантема, ранункулюс, хлопок, розы, шишки, еловые веточки

ВАС ЖДЕТ:

Сертификат об успешном окончании курса после выполнения уроков.

✔ Чат участников курса

✔ Обратная связь от Виталии Сейдаметовой - 5 недель

✔ Доступ к обучающему материалу 1 год.


Старт курса: 22 Ноября


Стоимость действительна 22 ноября до 17:59 по московскому времени

3590
4890
Перейти к оплате
Вопросы и ответы
Отзывы студентов
фото изделий
У вас остались вопросы?
ОНЛАЙН-ШКОЛА СЪЕДОБНОЙ ФЛОРИСТИКИ
Vitalija_cake school
ИП Сейдаметова Виталия Николаевна
ИНН: 503235883106
ОГРН/ОГРНИП: 323508100631734
Политика конфиденциальности
Договор оферты
я в социальных сетях и мессенджерах