Освойте приготовление современных пасхальных десертов с нуля до профи
Интенсив
ПАСХАЛЬНЫЙ
Этот интенсив для вас, если вы хотите:
  • Освоить работу по приготовлении муссовых десертов и разобрать все нюансы и ошибки при приготовлении
  • Научиться готовить глазурь для покрытия пасхальных яиц
  • Разобраться во всех процессах по приготовлению стабильной творожной массы для творожной пасхи и начинки под заморозку
  • Освоить технологию приготовления бисквитов, кремов и начинок для создания пасхальных десертов
  • Научиться правильно декорировать и упаковывать десерты для транспортировки
  • Как презентовать предложение с десертами, чтобы получить очередь клиентов
Автор интенсива
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!

Я, Виталия Сейдаметова, пищевой технолог, шеф-кондитер, кондитер-оформитель с опытом работы более 12 лет, и автор курсов по съедобной флористике.

Объяснять сложные вещи простыми и доступными словами - моя основная задача!

Моя фишка в том, что я обучаю на самых доступных инструментах и ингредиентах!
Я не учу тратиться - я учу зарабатывать на любимом деле!

Разработала свою технику создания реалистичных цветов из крема и зефира, и выработала свой неповторимый стиль и почерк. Расширила границы в части украшений кондитерских изделий от капкейков, рулетов, пасхальных куличей и тортов, до зефирных и пряничных букетов.

Прошла все ступени развития с нулевого уровня, и теперь знаю как правильно подавать материал новичку и с какими сложностями может столкнуться ученик, когда начинает проходить обучение.

Мои курсы ориентированы на аудиторию с абсолютно нулевой подготовкой в кондитерском деле.

Для тех, кто хочет научиться печь вкусные торты, создавать реалистичные цветы из крема и зефира и оформлять свои изделия так, чтобы выделяться от остальных неповторимой оригинальностью.
Программа обучения
  • Муссовые яйца с начинкой внутри и корпусом из шоколадной глазури
  • Пасхальные кролики-чизкейки с начинкой
  • Фисташковая творожная пасха с вишнёвой начинкой внутри
  • Шоколадные яйца кейк-попсы с кофейным ганашем внутри
  • Творожная бенто-пасха
  • Ванильные кейк-попсы с начинкой "Баунти"
  • Эскимо "Птичье молоко" в шоколадной глазури
Ваш результат после интенсива:
  • Умеете готовить современные пасхальные десерты как в дорогой кофейне
  • Окупите участие с одного заказа
  • Понимаете технологию приготовления бисквитов, кремов, начинок, мусса и чизкейков под заморозку
  • Всегда будете знать, чем удивить друзей, родных и клиентов
  • Сможете собрать десятки заказов к Пасхе
  • Будете зарабатывать на любимом деле увлечённо и с удовольствием
Каталог
Мы приготовим:
У вас остались вопросы?
ОНЛАЙН-ШКОЛА СЪЕДОБНОЙ ФЛОРИСТИКИ
Vitalija_cake school
ИП Сейдаметова Виталия Николаевна
ИНН: 503235883106
ОГРН/ОГРНИП: 323508100631734
Политика конфиденциальности
Договор оферты
я в социальных сетях и мессенджерах